Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evgen118

evgen118

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3-ей будешь?

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Настя, а начав с мужа по объявлению, чем закончишь? Не нравится мне эта твоя идея. Нифига не нравится. А как же пресловутая самореализация? Стыдно искать "спонсоров" (в худшем смысле этого слова) на стороне такому деятельному человеку как ты. И удивительно, для меня...(
Ищешь ты, а воспринимаю как товар тебя...
Я уже не удивлен этой темой! После того как поближе узнал человека...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Night Devil, ну что вы набросились на человека? Ну она молодая еще...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А знаешь почему лысый и пузатый, а не внешность Джемса Бонда? Да потому, что не одна она такая красивая, другая вот красивая увидет. Гланвое не завоевать мужчину, а суметь его удержать.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Да не потому что молодая, а потому что безмозгов, а мне потом работы из за таких прибавляется хорошо если все обойдется, а то "подснежники" потом по весне появляются.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
так учат же...может почитает поймёт....

не поймет...пока сама не проживет все, что надо прожить. Чужие ошибки заставляют удивляться. И только своя жопа когда от приключений страдает, начинаешь понимать что-то.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Да не потому что молодая, а потому что безмозгов, а мне потом работы из за таких прибавляется хорошо если все обойдется, а то "подснежники" потом по весне появляются.

ну по каким параметрам вы поняли, что она без мозгов, а? По фото? ну бред....по постам? Я тоже часто стебусь, а люди воспринимают как серьезно и учить начинают. А мне смешно. ну зачем так?

А

алекс99

Guest
все равно найду такого как мне надо.
не...не найдёт...внешность не фонтан...фигура видимо тоже...мозгов мало(может быть пока)...а в этом деле конкуренция высокая...
зы. все мои высказывания сугубо имхо! и НЛ.:)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
не...не найдёт...внешность не фонтан...фигура видимо тоже...мозгов мало(может быть пока)...а в этом деле конкуренция высокая...
зы. все мои высказывания сугубо имхо! и НЛ.:)

ну вот это уже совсем не мужской поступок. вы кто, что бы так судить? Король Лир? Девочка симпатичная, фигурка хорошая, конкуренции, если есть мозги в этом деле нет СОВСЕМ! И мое ИМХО - такие ИМХО настоящие мужчины всегда держат при себе. Если конечно мужчина не моральный урод. Но вы таковым и являетесь судя по всему.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ради Бога найти ей то что хочет. Мы все пальцы скрестим, если в этом она еще найдет и счастье.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
era13, еще один....пипец...вот про это я и говорила! Принцы, блин! Короли красоты. Сидят тут и судят внешность по фото!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Запасся пивом и чипсаме...
Готов смотреть "Марина против старпёров 2: бой с конём".
Первая серия "Марина против старпёров: кроличьи хроники" - понравилсо. Зачётный экшн был :)

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я не набрасываюсь, просто этому человеку я говорил все тоже самое, что и вы на 18 страницах, на протяжение полугода и все бесполезо...и мне теперь просто уже интересно, что еще она может выкинуть )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ