evgen118
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
3-ей будешь?
Я уже не удивлен этой темой! После того как поближе узнал человека...Настя, а начав с мужа по объявлению, чем закончишь? Не нравится мне эта твоя идея. Нифига не нравится. А как же пресловутая самореализация? Стыдно искать "спонсоров" (в худшем смысле этого слова) на стороне такому деятельному человеку как ты. И удивительно, для меня...(
Ищешь ты, а воспринимаю как товар тебя...
так учат же...может почитает поймёт....Ну она молодая еще...
а она красивая? ну тут на вкус и цвет.....что не одна она такая красивая
Night Devil, ну что вы набросились на человека? Ну она молодая еще...
а я после фотоЯ уже не удивлен этой темой! После того как поближе узнал человека...
так учат же...может почитает поймёт....
так учат же...может почитает поймёт....
Да не потому что молодая, а потому что безмозгов, а мне потом работы из за таких прибавляется хорошо если все обойдется, а то "подснежники" потом по весне появляются.
не...не найдёт...внешность не фонтан...фигура видимо тоже...мозгов мало(может быть пока)...а в этом деле конкуренция высокая...все равно найду такого как мне надо.
Врят ли у таких как она городость прет, сидит ща обиженная на сайт типа "Да пошли Вы все" все равно найду такого как мне надо.
не...не найдёт...внешность не фонтан...фигура видимо тоже...мозгов мало(может быть пока)...а в этом деле конкуренция высокая...
зы. все мои высказывания сугубо имхо! и НЛ.
:blink:...она такая красивая...
это очень вас характеризует....за сим откланиваюсь из этой темы....Но вы таковым и являетесь судя по всему.
я не набрасываюсь, просто этому человеку я говорил все тоже самое, что и вы на 18 страницах, на протяжение полугода и все бесполезо...и мне теперь просто уже интересно, что еще она может выкинуть )))Night Devil, ну что вы набросились на человека? Ну она молодая еще...