Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
психика крепкая?умею. При чем четырех видов.
психика крепкая?умею. При чем четырех видов.
психика крепкая?
что имеешь в виду? На учете стою тока у невропатолога. Давление падает иногда. Гипотоник я. В остальном не замечена
ладно, тогда можно и без наруников.
поехали за вином?
ххмм... тогда... ждёшь в гости?у мя есть вино дома. Еще есть шампанское, коньяк и водка....а хочется мартини...махито еще хочется...
ххмм... тогда... ждёшь в гости?
хотя блин... с пустыми руками не удобно... опять ехать... . Меняю мартини на винище
ненай... какие продаются %) какие будут...Мартини какая бутылка по объему?
я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
rankster2: тогда нужна бочка вина leasantry:мне нужна сааааааамая большая!
это пока не заствляешь :-рPhoenix, а я с мартини и не пьянею...если его ни с чем не мешать. Да и любить меня не заставляю.
Было бы странно, если бы вы ответили что-то другое. Сложно осознавать, какая на самом деле ты сволочь, да и не надо это человеку, с этим жить сложнее, к этому долго привыкаешь.Ну не надо обобщать, я всегда забочусь о здоровье близких, и о муже буду заботиться, и если я за него замуж вышла, значит не козёл он вовсе, а если стал таковым будучи на мне женатым, то, наверное, я в этом виновата... для меня его почки важнее маникюра...
Статистикам тоже всё равно, что вы думаете про статистику... Когда вы "сходите", они лишь прибавят единичку в графе "разводы". Без каких либо эмоцийА что думали те 70% когда женились мне вообще всё равно, их жизнь, я никогда не обращаю внимания на статистику...
это пока не заствляешь :-р
я в том плане, что не люблю пьяных женщин в общении.
Так что, мы к вам или вы к нам ? Решаемся, одевать мне штаны или нет ))
Было бы странно, если бы вы ответили что-то другое. Сложно осознавать, какая на самом деле ты сволочь, да и не надо это человеку, с этим жить сложнее, к этому долго привыкаешь.
Статистикам тоже всё равно, что вы думаете про статистику... Когда вы "сходите", они лишь прибавят единичку в графе "разводы". Без каких либо эмоций
Странно, мне разговор не показался "разговором ни о чём", ну да ладно, как скажете.Разговор ни о чём, сложно говорить о том какое у человека мышление, не зная его, поэтому, извините, но спорить с Вами я больше не буду...
:rofl:Я слишком стар, чтобы позволить себе такую легкомысленную глупость.
что ж вас так рано плющить начинает?