Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
что имеешь в виду? На учете стою тока у невропатолога. Давление падает иногда. Гипотоник я. В остальном не замечена

ладно, тогда можно и без наруников.
поехали за вином?

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
у мя есть вино дома. Еще есть шампанское, коньяк и водка....а хочется мартини...махито еще хочется...
ххмм... тогда... ждёшь в гости?

хотя блин... :( с пустыми руками не удобно... опять ехать... . Меняю мартини на винище ;)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
мне нужна сааааааамая большая!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))

Пгавильно!, Только причом тут ТС ?
У описанных камрадов уже есть полный комплект (пополняемый по мере износа) зачотных пелотаг.
Бугагагага смиялсо многа. Тема пазитиф.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, а я с мартини и не пьянею...если его ни с чем не мешать. Да и любить меня не заставляю.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, а я с мартини и не пьянею...если его ни с чем не мешать. Да и любить меня не заставляю.
это пока не заствляешь :-р

я в том плане, что не люблю пьяных женщин в общении.
Так что, мы к вам или вы к нам ? Решаемся, одевать мне штаны или нет :)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну не надо обобщать, я всегда забочусь о здоровье близких, и о муже буду заботиться, и если я за него замуж вышла, значит не козёл он вовсе, а если стал таковым будучи на мне женатым, то, наверное, я в этом виновата... для меня его почки важнее маникюра...
Было бы странно, если бы вы ответили что-то другое. Сложно осознавать, какая на самом деле ты сволочь, да и не надо это человеку, с этим жить сложнее, к этому долго привыкаешь.
А что думали те 70% когда женились мне вообще всё равно, их жизнь, я никогда не обращаю внимания на статистику...
Статистикам тоже всё равно, что вы думаете про статистику... Когда вы "сходите", они лишь прибавят единичку в графе "разводы". Без каких либо эмоций :)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
это пока не заствляешь :-р

я в том плане, что не люблю пьяных женщин в общении.
Так что, мы к вам или вы к нам ? Решаемся, одевать мне штаны или нет :)))

Вас много!? Тогда в личку фотку всех гостей и гарантийное письмо на мартини...я подумаю! :victory::b3b4e46f21f040a62b4

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было бы странно, если бы вы ответили что-то другое. Сложно осознавать, какая на самом деле ты сволочь, да и не надо это человеку, с этим жить сложнее, к этому долго привыкаешь.

Статистикам тоже всё равно, что вы думаете про статистику... Когда вы "сходите", они лишь прибавят единичку в графе "разводы". Без каких либо эмоций :)

Разговор ни о чём, сложно говорить о том какое у человека мышление, не зная его, поэтому, извините, но спорить с Вами я больше не буду...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а я тож хочу. только просто замуж)) за любимого и единственного

А

алекс99

Guest
что ж вас так рано плющить начинает?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Разговор ни о чём, сложно говорить о том какое у человека мышление, не зная его, поэтому, извините, но спорить с Вами я больше не буду...
Странно, мне разговор не показался "разговором ни о чём", ну да ладно, как скажете.
И... милая девушка, я разве с вами спорил? :blink:
Боже упаси меня, спорить с девушкой... Я слишком стар, чтобы позволить себе такую легкомысленную глупость... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ