era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Запор? :blink:...срач прекратился)))
Запор? :blink:...срач прекратился)))
Ты, Неечка, как голубь мира)))Хоть срач прекратился)))
Запор? :blink:
На окошке два цветочка, голубой да аленький.
Ни за что не променяю джип большой на маленький.
:a8e6cd7183adb9a51c1Запор? :blink:
)))) Стебешься, да? :acute:Ты, Неечка, как голубь мира)))
А ты напиши, что у него машина большая!!! У ниво Жып!!! :lol: :lol: :lol:
Я када на Фроське ездил, мне несколько раз на форуме писАли, што я купил и сделал большую машину, потому что член маленький... А я чёт так и не спросил ни разу ни у кого, маленький он или большой... Так и помру теперь не узнав...
Врят ли экшен будет. Конь борозду не обидит ©
А те, у кого маленький и не стоит - с китайскими айфонами... Как я... )))Ага...а те, кому на джип не хватает, а член маленький с айфонами ходят, да?
Да при чём здесь фото?
При её запросах, надо быть или кричаще красивой, или очень продуманой. Первое - на любителя, но внешность явно не кричащая и тут качества фото и ракурсы не важны, именно по таким фото каг в профиле и можно реально оценить внешность (а так-то и из меня Бреда Питта на фото сделать... Не, ну про себя я конечно погорячилсо, но смысл понятен, думаю).
Продуманные девушки, да и просто умные - не исчут мужей на форуме где 90% лиц мужского пола которым может быть интересна подобная тема, либо озабоченные сопляки, либо старпёры - неудачники...
Потому что злой Феникс уехал. Либо к Марине, либо к Савою?срач прекратился)))
Тоже терплю...А я вот терплю...
Кстати, нет.)))) Стебешься, да?
А те, у кого маленький и не стоит - с китайскими айфонами... Как я... )))
Тоже терплю...
Не, всё больше не могу... Пожалуй, пойду схожу...
Сто раз уже об этом говорили. Ну что мешает читать только автомобильный раздел? Народ веселится, как может. Каждый получает "своё" удовольствие.Камрады. Я вот спросить хочу, а вы все действительно так за неё переживаете, что пытаетесь чему-то научить, доказать? Оно вам надо?
И ещё интересно, какие темы в дальнейшем будут создаваться на АвтоСаратове. Может быть "Ищу спонсора", или "Досуг, в личку". Ну а чё, смысл-то один.
)))))))) Ты сёдня в форме, как я погляжу))Тоже терплю...
Не, всё больше не могу... Пожалуй, пойду схожу...
:blush: ))Кстати, нет.
дааа, а то савоя потом ещё чинить (Феникс такой правильный мальчик, что его никаким Савоем не испортить
спасибо хоть кто то нас оценил.era13,
Phoenix, зрелые мнения! Респект)
%) эээммм... я чего то пропустил?Потому что злой Феникс уехал. Либо к Марине, либо к Савою?
З.Ы. Лёш, НЛ, я тебе посуду помою))
у ноль седьмого тоже китай...Да, косит ряды мужчин...
у ноль седьмого тоже китай...Да, косит у ряда мужчин...
И ещё интересно, какие темы в дальнейшем будут создаваться на АвтоСаратове. Может быть "Ищу спонсора", или "Досуг, в личку". Ну а чё, смысл-то один.
:blink:у ноль седьмого тоже китай...
:rofl:А говорит, што мачо... Чё совсем маленький?
%) эээммм... я чего то пропустил?
У меня чистая посуда сегодня (
Да нет, не так!)
:blink:
А говорит, што мачо... Чё совсем маленький?