Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, еще один....пипец...вот про это я и говорила! Принцы, блин! Короли красоты. Сидят тут и судят внешность по фото!
:lol: :lol: :lol:
А кто говорил, што принцы? У меня вот, на аватарке правда написана... Да и никогда я не претендавал на принцтво... :)

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
era13, еще один....пипец...вот про это я и говорила! Принцы, блин! Короли красоты. Сидят тут и судят внешность по фото!
Я могу выложить тоже фото ее. там она отлично выглядет... намного лучше чем на тех. и тогда уже по внешности не судили бы вы человека.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так по уму еще раньше оценку можно было дать, после первого сообщения.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
это очень вас характеризует....за сим откланиваюсь из этой темы....

всего хорошего! Маску для лица сделайте..ну так, на всякий случай.

Запасся пивом и чипсаме...
Готов смотреть "Марина против старпёров 2: бой с конём".
Первая серия "Марина против старпёров: кроличьи хроники" - понравилсо. Зачётный экшн был :)

Блин, прости, дорогой, но вечер занят. Просто надо думать что пишешь...красавец твою мать!!! Это я не тебе...это я все по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ возмущаюсь....сказать женщине в открытую про внешность, это тоже самое, что написать про мужчину, что у него.....ну вы поняли. Писать такое даже рука не поднимется.

я не набрасываюсь, просто этому человеку я говорил все тоже самое, что и вы на 18 страницах, на протяжение полугода и все бесполезо...и мне теперь просто уже интересно, что еще она может выкинуть )))

Если не понимает - значит она живет не так как вы. По другому. И она такая. И ваши взгляды ее не убеждают. Может она права? Может она так счастлива!???? Это преступление???

Я могу выложить тоже фото ее. там она отлично выглядет... намного лучше чем на тех. и тогда уже по внешности не судили бы вы человека.

и я про то же. Наверное у НАСТОЯЩИХ мужчин аргументы закончились, что бы унизить человека...а если быть точнее молодую, очень молодую девушку.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Так по уму еще раньше оценку можно было дать, после первого сообщения.

а у вас ни разу не было эмоциональных порывов???? НЕт??? А у меня были. Я и не такие вещи писала...и не такие поступки совершала...может даже хуже. А может и на много хуже....если она смотрит на жизнь по-другому - она не тупая. Она другая.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну чё вы всем миром на девчонку набросились? Может тема в шутку создана, действительно..
А кто говорил, што принцы? У меня вот, на аватарке правда написана... Да и никогда я не претендавал на принцтво... :)
Ага, только на идеальность))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Нея, как всегда с вами мнение совпадает. Плюс сто!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да при чём здесь фото?
При её запросах, надо быть или кричаще красивой, или очень продуманой. Первое - на любителя, но внешность явно не кричащая и тут качества фото и ракурсы не важны, именно по таким фото каг в профиле и можно реально оценить внешность (а так-то и из меня Бреда Питта на фото сделать... Не, ну про себя я конечно погорячилсо, но смысл понятен, думаю).
Продуманные девушки, да и просто умные - не исчут мужей на форуме где 90% лиц мужского пола которым может быть интересна подобная тема, либо озабоченные сопляки, либо старпёры - неудачники...

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А вот интересно, тема, где ищут невесту, развивается остроумно, весело, и беззлобно. Тема, где ищут жениха, состоит из срача и оскорблений. С чего бы это? Не от первых скрипок ли?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Блин, прости, дорогой, но вечер занят. Просто надо думать что пишешь...красавец твою мать!!! Это я не тебе...это я все по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ возмущаюсь....сказать женщине в открытую про внешность, это тоже самое, что написать про мужчину, что у него.....ну вы поняли. Писать такое даже рука не поднимется...
А ты напиши, что у него машина большая!!! У ниво Жып!!! :lol: :lol: :lol:
Я када на Фроське ездил, мне несколько раз на форуме писАли, што я купил и сделал большую машину, потому что член маленький... А я чёт так и не спросил ни разу ни у кого, маленький он или большой... Так и помру теперь не узнав... :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ты вот смеёшься, а мне с этим жить приходиццо... :(

Я када на Фроське ездил, мне несколько раз на форуме писАли, што я купил и сделал большую машину, потому что член маленький... А я чёт так и не спросил ни разу ни у кого, маленький он или большой... Так и помру теперь не узнав... :)
:D Убивец)) Какие твои годы. Ещё не поздно вернуться в большой секс.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Запасся пивом и чипсаме...
Готов смотреть "Марина против старпёров 2: бой с конём".
Первая серия "Марина против старпёров: кроличьи хроники" - понравилсо. Зачётный экшн был :)

Врят ли экшен будет. Конь борозду не обидит (с) :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
era13,
Phoenix, зрелые мнения! Респект)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

З.Ы: Кстате, Дим... А у тя два жыпа. Один большой, второй маленький. Это каг понимать? :blink:

На окошке два цветочка, голубой да аленький.
Ни за что не променяю джип большой на маленький.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ