marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Phoenix, блин. Лень в яндекс лезть. Вы мне объясните в чем вы меня тут обвиняете?И почему у меня нет другого выхода???
Например, заменить тебя на нечто новенькое.я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
Какой вы циничный уж и помечтать нельзя((((((((
Сравнивать машину с человеком как то не правильно,даже если она любовница!
Потому что как и любая женщина Вы почти автомобиль))))Phoenix, блин. Лень в яндекс лезть. Вы мне объясните в чем вы меня тут обвиняете?И почему у меня нет другого выхода???
Потому что как и любая женщина Вы почти автомобиль))))
Если в 2х словах, просто и в кратце, Вы предлагаете потребителю наиболее выгодные условия, пусть даже и не выгодные для вас, с целью отбить потребителя у своих конкурентов, и конкуренты не имея потребителя услуг вообще (вы имеете хоть и на не выгодных условиях для вас) тихо мирно "умирают", а вы лишь несёне некоторые потери (или упускаете выгоду), но за то становитесь монополистом (или захватываете высвободившуюся часть рынка).Phoenix, блин. Лень в яндекс лезть. Вы мне объясните в чем вы меня тут обвиняете?И почему у меня нет другого выхода???
Может, лучше искать человека перспективного в плане зарабатывания денег? Стать ему соратником и помощником во всех начинаниях.
п.с.: Как показывает практика, обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах. Исключения есть, но их немного.
Потерял нить беседы? Не расстраивайся, с кем не бывает.Например? Какой инструмент есть у женщины, который из ничего делает деньги?
бурю эмоцийPhoenix, Вам по кнопкам лень тыкать, или Вы бурю эмоций переживаете?
Если в 2х словах, просто и в кратце, Вы предлагаете потребителю наиболее выгодные условия, пусть даже и не выгодные для вас, с целью отбить потребителя у своих конкурентов, и конкуренты не имея потребителя услуг вообще (вы имеете хоть и на не выгодных условиях для вас) тихо мирно "умирают", а вы лишь несёне некоторые потери (или упускаете выгоду), но за то становитесь монополистом (или захватываете высвободившуюся часть рынка).
.
Вооот, уже пошёл фондовый рынок и перспектвные вложени в ценные бумаги, +оправданные риски.
"Спокойствие, только спокойствие" (с) Дышите глубжебурю эмоций
В очередной раз нахожу подтверждеие "Нет предела человеческой глупости".
Все. Взрыв мозга!!! Набор слов, лишенных логической связки и смысла (для меня).:to_clue:
Есть другие предложения? )))
Короче так. Сиуация: 1 мужик, 2 женщины.
Женщины описывают себя, что бы мужчина выбрал именно "её".
Потом одна говорит, ему на ушко "а я в попу дам" - это и будет демпинг.
Хоть кто-то со мной солидарен.да я наоборот полностью с вами согласен!
Если в 2х словах, просто и в кратце, Вы предлагаете потребителю наиболее выгодные условия, пусть даже и не выгодные для вас, с целью отбить потребителя у своих конкурентов, и конкуренты не имея потребителя услуг вообще (вы имеете хоть и на не выгодных условиях для вас) тихо мирно "умирают", а вы лишь несёне некоторые потери (или упускаете выгоду), но за то становитесь монополистом (или захватываете высвободившуюся часть рынка).
бррррррррррр не в ту степь идем товарищи))))))))