Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Вот так всегда: как что определенное, так они назад пятками, эти мущщины .Где Comvir???!!
Вот так всегда: как что определенное, так они назад пятками, эти мущщины .Где Comvir???!!
а почему в руке пиво а не фонарик?)это фотки с дозора
:b3b4e46f21f040a62b4 да да, пусть выскажется, а то я выскажусь, это будет хуже.Чет я затрудняюсь с ЦА, может Andrey_Playboy, как профессиональный маркетолог, выскажется )))?
я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))надейся тока на себя...
п.с. а зачем тока обеспеченный?)))
И потом, у женщины они регенерироваться не могут чтоль)?
Как ты готова отработать украшения и сапоги? Что в сексе ты умеешь такого, что другие за эту же цену не могут?Тоже верно. Деньги кончаются. Поэтому хочу кольцо золотое, подвеску золотую и сапоги. Синие. Есть желающие сделать приятно таким незамысловатым способом!?
а почему в руке пиво а не фонарик?)
Есть шанс стать содержанкой для состоятельного дяденьки который хочет что бы его семейная жизнь была удачной)я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
Любимого человек конечно не брошу!
В отношении машины если не затрагивать вопрос денег я бы не продал старую но купил бы новую!)
Получается браки держаться потому что у мужа не хватает денег сменить жену?)
Я с такой же цикличностью хожу, когда смешаю мартини с шампанским или с водкой...
а почему в руке пиво а не фонарик?)
Да, но что бы получить хороший товар, нужно заплатить хорошую цену. На что ты готова пойти? Какие границы?я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
Как ты готова отработать украшения и сапоги? Что в сексе ты умеешь такого, что другие за эту же цену не могут?
P.S. marina_red походу демпенгует )
я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
Для таких лишенных разума и трудолюбия существ, как мы - женщины, придуманы разнообразные финансовые инструменты с различным соотношением риска/доходности.Сами по себе и что бы самой не работать? Подскажи, плз, я тоже так хочу ))
Какой вы циничный уж и помечтать нельзя((((((((верно подмеченно, именно так. с таким портфолио только рабовладельца искать. 100% стабильность за то обеспечена, +цикличность, кухня-ванна-коридок-кухня-ванна-коридор.... вечером поспать и сново в путь, готовить, стирать, убирать.
Тут 99,9% девушек сделают это (то, что ты написала) ради двух дорогих украшений и пары сапог. Это вообще ни о чем.Да вариантов море. Могу: 1.сходить в кафе, 2.подарить пригласительные в кино, 3.могу сказать "спасибо", ну или "большое спасибо". 4.могу даже испечь блины. 5.даже могу плов приготовить и борщ....ну много что могу! хотя думаю перечисленного выше достаточно.
Есть шанс стать содержанкой для состоятельного дяденьки который хочет что бы его семейная жизнь была удачной)
Сравнивать машину с человеком как то не правильно,даже если она любовница!Вот она! Суть.
Про продать, ну например у тебя гараж только на 3 машины (возможность хранения, не более, нет возможности расшириться) и что бы новую купить, одну надо продать, вот и тут так, либо старую жену - "того", и на её место загнать новую. Ну или брать в прокат авто ты же небудешь, неудобно как то если ты можешь его купить. (аналогия с любовницей)
Тут 99,9% девушек сделают это (то, что ты написала) ради двух дорогих украшений и пары сапог. Это вообще ни о чем.
Например? Какой инструмент есть у женщины, который из ничего делает деньги?Для таких лишенных разума и трудолюбия существ, как мы - женщины, придуманы разнообразные финансовые инструменты с различным соотношением риска/доходности.