Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, блин. Лень в яндекс лезть. Вы мне объясните в чем вы меня тут обвиняете?И почему у меня нет другого выхода???

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
я считаю что обеспеченный человек-целеустремленный, думающий о завтрашнем дне мужчина))) Он добивается всего того что он захочет, а значит и может добиться что бы его семейная жизнь была удачной))
Например, заменить тебя на нечто новенькое.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может, лучше искать человека перспективного в плане зарабатывания денег? Стать ему соратником и помощником во всех начинаниях.
п.с.: Как показывает практика, обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах. Исключения есть, но их немного.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Какой вы циничный:( уж и помечтать нельзя((((((((

хотите помечтать об аде? Мог попробоваь устроить экскурсию ;)

Сравнивать машину с человеком как то не правильно,даже если она любовница!

Согласен, но если только с иключтельно морально-этических соображений не правильно, но как я понял топикастер отмела их первым же постом.

Да и было у нас рабство.. а на руси женщин даже за рабов не считал (пкупали-продавали мужика, а в придачу баба шла с семьёй если была).

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Phoenix, блин. Лень в яндекс лезть. Вы мне объясните в чем вы меня тут обвиняете?И почему у меня нет другого выхода???
Потому что как и любая женщина Вы почти автомобиль))))

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, Вам по кнопкам лень тыкать, или Вы бурю эмоций переживаете? :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Если в 2х словах, просто и в кратце, Вы предлагаете потребителю наиболее выгодные условия, пусть даже и не выгодные для вас, с целью отбить потребителя у своих конкурентов, и конкуренты не имея потребителя услуг вообще (вы имеете хоть и на не выгодных условиях для вас) тихо мирно "умирают", а вы лишь несёне некоторые потери (или упускаете выгоду), но за то становитесь монополистом (или захватываете высвободившуюся часть рынка).
Может, лучше искать человека перспективного в плане зарабатывания денег? Стать ему соратником и помощником во всех начинаниях.
п.с.: Как показывает практика, обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах. Исключения есть, но их немного.

Вооот, уже пошёл фондовый рынок и перспектвные вложени в ценные бумаги, +оправданные риски.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Если в 2х словах, просто и в кратце, Вы предлагаете потребителю наиболее выгодные условия, пусть даже и не выгодные для вас, с целью отбить потребителя у своих конкурентов, и конкуренты не имея потребителя услуг вообще (вы имеете хоть и на не выгодных условиях для вас) тихо мирно "умирают", а вы лишь несёне некоторые потери (или упускаете выгоду), но за то становитесь монополистом (или захватываете высвободившуюся часть рынка).
.

Все. Взрыв мозга!!! Набор слов, лишенных логической связки и смысла (для меня).:to_clue:

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Osimka, +1000000.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Все. Взрыв мозга!!! Набор слов, лишенных логической связки и смысла (для меня).:to_clue:

Короче так. Сиуация: 1 мужик, 2 женщины.

Женщины описывают себя, что бы мужчина выбрал именно "её".
Потом одна говорит, ему на ушко "а я в попу дам" - это и будет демпинг.

Есть другие предложения? )))

да я наоборот полностью с вами согласен!

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Короче так. Сиуация: 1 мужик, 2 женщины.

Женщины описывают себя, что бы мужчина выбрал именно "её".
Потом одна говорит, ему на ушко "а я в попу дам" - это и будет демпинг.

Ну собственно говоря - это я поняла! А вот я тут при чем? в этой ситуации?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

почему мы уже ее воспринимаем как товар(услугу) а
?!

бррррррррррр не в ту степь идем товарищи))))))))

OP
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нда)))))))))из невинной темы вышло черт знает что.........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ