Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Действительно.из невинной темы
Действительно.из невинной темы
Спасибо за переживания, но я справлюсь.Потерял нить беседы? Не расстраивайся, с кем не бывает.
Ну собственно говоря - это я поняла! А вот я тут при чем? в этой ситуации?
Хоть кто-то со мной солидарен.
Кого её? Топикастера? так она сама себя породаёт, абсолютно честно. Только с ценой ещё не определилась.почему мы уже ее воспринимаем как товар(услугу) а
?!
бррррррррррр не в ту степь идем товарищи))))))))
Фигасе невинная... (Продаюсь оптом)нда)))))))))из невинной темы вышло черт знает что.........
Потому что нужно было сразу конструктив выкладывать, как я уже писал. Фото ништяков, список конкурентных умений (а не как marina_red - спасибо она скажет, борщ сварит), честный список недостатков, что бы потом сюрпризов не было.нда)))))))))из невинной темы вышло черт знает что.........
На Вас это срабатывает?))"а я в попу дам" - это и будет демпинг.
вот, ещё умный человек, дело говорит. Стоит добавить разве что ещё, дополнительный набор опций, кторые идут за отдельную плату.Потому что нужно было сразу конструктив выкладывать, как я уже писал. Фото ништяков, список конкурентных умений (а не как marina_red - спасибо она скажет, борщ сварит), честный список недостатков, что бы потом сюрпризов не было.
А какой чай в пакетике можно заварить в холодной воде? Меня этот вопрос очень интересует, серьезно.Кстати, выяснил в что Гринфилд в пакетиках не заваривается в холодной воде (
я образно ну блин, миньет, может кому то "в тром можно", в мгазин за бутылкой сбегаю.. кому что.На Вас это срабатывает?))
Вот они любители потыкать в шоколадку)))
ну а кто там заговорил про борщ и подвиги
Бедная опикастер, думала, что сейчас прискочат тут на белом коне, или просто хотя бы прискочит богатый жених, возьмёт её в жёны, а стирать-гоовить-убиать будет какая нить гувернантка, а вы тут так опа, как чёртик из табакерке, и предлагаете такие условия что бедному топикастеру только и остаётся что опа... Да и к тому же у вас с ней разница лет 8, что я бы сказал играет не малую роль, вот и остаётся вам, только именно "душить" конкурента.
Понятно)я образно ну блин, миньет, может кому то "в тром можно", в мгазин за бутылкой сбегаю.. кому что.
Не стоит судить по абстрактным примерам. :-Р
Потому что нужно было сразу конструктив выкладывать, как я уже писал. Фото ништяков, список конкурентных умений (а не как marina_red - спасибо она скажет, борщ сварит), честный список недостатков, что бы потом сюрпризов не было.
Мужчины еще остались наверное...но мало)
Можно подумать, что Женщины(именно с большой буквы) встречаются на каждом шагу... Всем то сапоги, то брюлики подавай...
попробуй поэксперементировать на тех, что на работе в разнх отделах, бросай в стакан с холдной водой и помешай увидишь какие можно.А какой чай в пакетике можно заварить в холодной воде? Меня этот вопрос очень интересует, серьезно.
Вот. Теперь понятно. Поясняю - замуж не хочу. Была там 2 раза. Там мне не понравилось. В коней и принцев не верю. Особенно сегодня. Душить никого не хочу. Потому что ни в чем не нуждаюсь. Просто хочется чего нибудь приятненького...сапожки например...что бы просто поднялось настроение.
Насчет борща передумала. Лень варить. Или куплю или просто "спасибо". (не поверишь - срабатывает. ПРи чем не редко. Мужчины еще остались наверное...но мало)
остались... но с каждым годом всё больше из них уходят в геи.можно подумать, что остались мужчины, которым эти ЖЖЖЖенщины нужны и интересны...
перефразирю немножко, корче покупала машину 2 раза, ВАЗ 2101 и 2105, не понравилось. Я вобще пешком хожу, но от того что бы подвезли - не откажусь.
ещё остались те, кого мы называем козлами, потому что они подвезя нас просто-так попути, не спросят номер телефона. А уж козлов как много которые готовы подвезти только за номер телефона, жуть скока!
Немного изменим тему. Хочу замуж за хорошего, доброго, все понимающего человека!!!!!!!!!!Такие еще остались?
можно подумать, что остались мужчины, которым эти ЖЖЖЖенщины нужны и интересны...