Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
хочу преобрести данный автомобиль (б/у до 250 т.р.)
Ваше мнение на счет этого авто
это мое первое авто
это мое первое авто
Владеем 5ый год, брали новым, правда механика. Проблем тьфу-тьфу не было, всё только по тех регалменту и лампочки. Этим летом дозаправили кондей еще. Вообще машинка считается достаточно надежной, но тут уже какое авто найдете. Автомат не советую, почему может на профильном форуме почитать, очень устаревшая модификация.хочу преобрести данный автомобиль (б/у до 250 т.р.)
это мое первое авто
Владеем 5ый год, брали новым, правда механика. Проблем тьфу-тьфу не было, всё только по тех регалменту и лампочки. Этим летом дозаправили кондей еще. Вообще машинка считается достаточно надежной, но тут уже какое авто найдете. Автомат не советую, почему может на профильном форуме почитать, очень устаревшая модификация.
Отличное авто, вполне бодрое даже на автомате(редкий 1,6 АКПП-вообще городская пуля), автоматы/двигатели надёжные, врождённых болячек у машины-штук пять от силы, и те лечатся недорого и негеморройно.
Главное-найти неушатанный экземпляр из нормальных рук.
смотри что бы затратно не вышло на ремонт этого автомата от 30 тыс)хочу именно на автомате
Автомат не советую, почему может на профильном форуме почитать, очень устаревшая модификация.
хочу преобрести данный автомобиль (б/у до 250 т.р.)
это мое первое авто
Найди мне такую жеПродавал я как-то такую. Конфетку, красную, красивую, 1 хозяин, автомат ... Так и осталась она в Балаково, хозяева нарадоваться не могут) Год прошел.
За этот автомобиль? Чо правда?250 это 3-5год
отличный вариант, и не игрушка как матиз уж.хочу преобрести данный автомобиль (б/у до 250 т.р.)
это мое первое авто