OP
Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
На любой станции? Или есть специализированные?
Отлично.ХуЛиГаНкА,можешь обращаться к нам. Мы автомобили марки Хендай уже давно обслуживаем, с 2002 года, по этим автомобилям меньше всего нареканий и жалоб.Сам когда-то на таком авто ездил, и для меня Гетц до сих пор являеться одним из лучшим городским авто,болячек у него нет, железки очень недорогие. К тому же по нашей базе можно посмотреть обслуживался ли у нас бывший владелец и что делалось с машинкой, поскольку все эти авто покупались и обслуживались у нас(мы бывшие дилеры Hyundai- АвтоМоторс).
В частности у меня от этой конторы остались негативные впечатления (обсчет, обвес). Есть конторы, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны по ремонту авто, в т.ч. по Getz. Совсем недавно порадовал официальный дилер в Энгельсе по замене ремня ГРМ и других приводов. Цена оказалась даже ниже, чем предлагало большинство СТО (Бридж, Мазданов, на Дегтярной и др.)....(мы бывшие дилеры Hyundai- АвтоМоторс).
Имхо лучше элантру за эти деньги. Намного комфортнее и лучше , а стоит также. Гетсы как то неадекватно дороги на рынке бупока в саратове не нашла
Добрый день. Если не сложно хотелось бы разобраться в чем произошел обман в нашей компаниии, и когда это было. Хотелось бы все таки разобраться с данной проблемой. Можно в личку данную инфу.В частности у меня от этой конторы остались негативные впечатления (обсчет, обвес). Есть конторы, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны по ремонту авто, в т.ч. по Getz. Совсем недавно порадовал официальный дилер в Энгельсе по замене ремня ГРМ и других приводов. Цена оказалась даже ниже, чем предлагало большинство СТО (Бридж, Мазданов, на Дегтярной и др.).
По теме, в семье Getz уже 6 лет. За все время была одна крупная проблема, но, возможно, здесь моя вина, а не производителя. Расходников много как в наличии, так и под заказ (даже аналогов заказывать не надо, так как они по цене приемлемы, но, конечно, можно удешевить, если заказывать аналоги). Из хронических заболеваний это, наверное, стучат гидрики.
Может спрос рождает предложения?Гетсы как то неадекватно дороги на рынке бу
Добрый день. Если не сложно хотелось бы разобраться в чем произошел обман в нашей компаниии, и когда это было. Хотелось бы все таки разобраться с данной проблемой. Можно в личку данную инфу.
Может спрос рождает предложения?
Кстати, обратите внимание что Гетс одна из немногих моделей которая не вызвала срачь и все отзывы скорей положительные. Единственное конечно будет сложно найти "живую" машину за такие деньги.
Смотрели или в конце прошлого или в начале этого года аппарат 2008 года на ручке за 230. Загнали в Агат. Диагностика (ходовка+электрика) - 1200 руб. Но параллельно попросили мастера кузовного посмотреть и потыкать толщеметром. В итоге все элементы оказались крашенными, плюс подозрение на перевертыша. Отдали 600 руб и не стали делать диагностику электрики. Хозяин сам был в шоке, т.к. брал машину б.у.
И электриком и механиком))) В идеале договориться со знакомыми на крупном СТО.Лучше со знакомым маляром ездить на просмотры.
И электриком и механиком))) В идеале договориться со знакомыми на крупном СТО.
И электриком и механиком))) В идеале договориться со знакомыми на крупном СТО.
Тогда пол дела сделано. Осталось найти варианты и уговорить продавца пригнать машинку на СТО.такая станция есть
Ну если у Вас есть человек который прям во всем-всем рулит - я Вам завидую.По мне проще со знающим человеком поездить.