Хочу найти хобби по душе!

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Моя реальная польза обществу в том, например ,что я учу людей английскому. По идее, я по образованию педагог.
онлайн уроки английского давай и не ифи людям голову здесь...

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Лучше бы носителей этого богопротивного языка русскому, великому и могучему учила.
мне больше нравится учить иностранному. В моём понимании, родной язык люди и так должны знать, для этого всего лишь нужно читать книги, и часто мне непонятно ,что же людям может быть непонятно!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Танцы хорошее дело. Если только нравятся.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Те, которые нравятся, стоят по 1,5 тысячи
тогда работай, зарабатывай а потом танцуй, что мешает? :derisive:
ну или можно найти того, кто оплатит твои "танцы", только не говори что на АС зарегистрирована....))
а пока совет уже дельный дали:
не ифи людям голову здесь...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Моя реальная польза обществу в том, например ,что я учу людей английскому. По идее, я по образованию педагог. Не хочу им быть. Но если бы была, то просвещенгие - это не польза, по-твоему?
Лучше бы носителей этого богопротивного языка русскому, великому и могучему учила.
это ты думаешь, что учишь английскому, слышали бы тебя носители, боюсь не оценили, Бабочка сама не внимательно читаешь, тебе порекомендовали пендосов русскому учить, эх ты....
по советам можно сделать выводы, какие хобби у ваших подруг и жен, как вы с ними обращаетесь, и к сожалению, какие у вас возможности во всех смыслах)
Ага, только люди мыслят ограниченно от того плодят такие темы, у меня в прошлом месяце на телефон штукарь улетел, а тут человек ноет что 1,5 на хобби это много. Пара квестов которые я замыслил как хобби обойдутся мне килорублей в 30, и на начальном этапе уже нужно несколько тыщ, но ничего, это же хобби, это для души.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
попробуй бегать!!
с любимой музыкой в плеере.
если бегать каждый день по одному маршруту (я в лесу:derisive:), то твои результаты будут удивлять с каждым днем

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
по советам можно сделать выводы, какие хобби у ваших подруг и жен, как вы с ними обращаетесь, и к сожалению, какие у вас возможности во всех смыслах)

Не скажи. Есть на форуме люди, которые позиционируют себя на форуме так, а в жизни ведут себя иначе. В т.ч. и советы дают такие, какие сами не используют. Ширма свое дело делает.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
какое содействие?)) покидать мне на стенку песенок задорных?

у меня много знакомых музыкантов мирового уровня, много друзей окончивших нашу консерву, на худой конец можно диджеем быть сиськотрясом.
но я уже прочитал про 1.5 тысячи за танцы, музыка жрет больше... у меня от 5 до 50 тысяч в месяц, но крупные траты это железо, поэтому единовременные и можно отбить обратно продажей.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ага, только люди мыслят ограниченно от того плодят такие темы, у меня в прошлом месяце на телефон штукарь улетел, а тут человек ноет что 1,5 на хобби это много. Пара квестов которые я замыслил как хобби обойдутся мне килорублей в 30, и на начальном этапе уже нужно несколько тыщ, но ничего, это же хобби, это для души.
Дело не в том ,что мне жалко денег, а в том ,что, учась на очке ,я не работаю в полном смысле этого слова. Только иногда подработка.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
попробуй бегать!!
с любимой музыкой в плеере.
если бегать каждый день по одному маршруту (я в лесу:derisive:), то твои результаты будут удивлять с каждым днем
Пффффф.....Я бегаю уже много лет каждый день и как раз с наушниками в ушах! И что?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у меня много знакомых музыкантов мирового уровня, много друзей окончивших нашу консерву, на худой конец можно диджеем быть сиськотрясом.
но я уже прочитал про 1.5 тысячи за танцы, музыка жрет больше... у меня от 5 до 50 тысяч в месяц, но крупные траты это железо, поэтому единовременные и можно отбить обратно продажей.
какую музыку любишь?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
какую музыку любишь?

электронную.
но вообще это не вопрос и не ответ, т.к. тесно связан с музыкой разделяю музыку по стилям и направлениям, описывать каждый - дня не хватит.
играю английский хардкор, днб все чаще интилигентный, прифанкованый, ликвид в общем, нейруху поигрываю и хардгрув техно.
слушаю очень много всего.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Каждый судья. И это моя позиция. Если я, например, не алкоголичка, то алкоголик, само собой, будет для меня ненормальным человеком. Ну это утрированно, так в отношении многих параметров.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
CrazyButterfly, чтобы выбрать хобби надо хоть чем нибуть увлекаться, а тема типа подскажите, а я выбиру/попробую понра/непонроа... кроме флуда ничего не зарождают:)

Верх Низ