OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Я-то съела, но нормальных мужиков-то дефицит, понимаешь ли.ну в этом деле ты уж "собаку съела", советы не нужны думаю
печаль, тогда остается -"Вышивка, шитьё, рисование по холсту"Я-то съела, но нормальных мужиков-то дефицит, понимаешь ли.
А мы едем, а мы едем за туманом, за туманом и за запахом тайги
БАМ?Совмести приятное с полезным, сейчас БАМ будут восстанавливать, съезди на вахту-другую, если нет технических знаний - то поварихой/уборщицей. И материальное положение поправишь, и впечатлений куча, и не на одном месте))
Это была шутка) Как же всем далеко до моего чувства юмора)
Байкало - Амурская Магистраль. Короче железную дорогу строить, ну шпалы там всякие подтаскивать или рельсы носить.
Я девушка, а не заросший бородой чучмек! Какие шпалы???Байкало - Амурская Магистраль. Короче железную дорогу строить, ну шпалы там всякие подтаскивать или рельсы носить.
Ну я и говорю, если ничего не умеешь - то уборщицей/поварихой, всё равно - романтика и деньги платят))Я девушка, а не заросший бородой чучмек! Какие шпалы???
У неё нет денег на затратное хобби. Типа в гольф поиграть, нпр.Ну я и говорю, если ничего не умеешь - то уборщицей/поварихой, всё равно - романтика и деньги платят))
Я умею кое-чего. Но не класть шпалы - это мужская работа. Моя сфера - гуманитарная, иностранный язык, интеллектуальные занятия, но не прокладка шпал!Ну я и говорю, если ничего не умеешь - то уборщицей/поварихой, всё равно - романтика и деньги платят))
Run, butterfly, run!Ты умеешь внимательно читать? Я же написала: дело, НЕ СВЯЗАННОЕ С СИДЕНИЕМ НА ОДНОМ МЕСТЕ! Ненавижу статическую деятельность.
Так я и предлагаю "совсем не затратное"Сечёшь разницу с тем, что ты предлагаешь? Не?
Библиотекарем в сельскую школу без отопления? В кинопередвижку помощником киномеханика?Моя сфера - гуманитарная, иностранный язык, интеллектуальные занятия
А мы едем, а мы едем за деньгами, за туманом едут только дураки!А мы едем, а мы едем за туманом, за туманом и за запахом тайги
Так вроде нашла же уже.Что-нибудь необычное, не связанное с сидением на одном месте, но ,в то же время, не лишённое творчества. Подскажите, а? Хочу отрадным делом заняться...
Огласите весь список пжалстаЯ умею кое-чего.
Байкало - Амурская Магистраль. Короче железную дорогу строить, ну шпалы там всякие подтаскивать или рельсы носить.
Библиотекарем в сельскую школу без отопления? В кинопередвижку помощником киномеханика?
Моя реальная польза обществу в том, например ,что я учу людей английскому. По идее, я по образованию педагог. Не хочу им быть. Но если бы была, то просвещенгие - это не польза, по-твоему?
какое содействие?)) покидать мне на стенку песенок задорных?музыкой займись. если с чувством ритма и слухом проблем нет, ок, если есть, всегда можно сиськами потрясти.
могу оказать содействие в этой теме.
пс: в теме музыки. сиськами не располагаю.