AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Есть такой. Если надо - могу поискать, гдет на даче валаяется
Спасибо. Но я уже вкрутил по классической схеме. Разбирать уже не буду.
Есть такой. Если надо - могу поискать, гдет на даче валаяется
Я уже подвел коммуникации к даче в виде 110 канализационной трубы и 25 трубы от полива. В планах на 2 этаже сделать санузел и душевую кабину, где и будет стоять водогрей. Но с учетом текущей инфляции вообще не представляю дальнейшего развития. Так что пока будет летний душ с теном, пока свои планы не осуществлю.Много лет тому назад я также озадачился тёплым летним душем..Вариант с бочкой был уже опробован в течении 10-15 лет на родительской даче..возвращаться к нему не хотелось..Тут помог случай- потёк Аристон на 80 литров в квартире..я его заменил на новый водогрей (работает уже 14 лет) а аристон перевёз на дачу) Разобрал.. нашёл течь, вкрутил в дырки! была не одна! саморез с герметиком и пользовался ещё лет пять! Причём сначала воду качал с колодца насосом "малыш" и лишь потом появилась водоканальная вода..!
Я к тому что если есть вода постоянно, то имеет смысл поставить на душ накопительный водогрей..!
заменить тэны и пусть работает дальше. Их продают на Сенном и в магазинах запчастей для бытовой техники (на территории Интэк около Сенного, на Одесской и за Газавтоматикой).Прошу почтить память водонагревателя Термекс . Сгорел на работе! 10 лет ежедневной службы. Он угасал, но мы в него верили.
Сначала отказал один тен, теперь и второй(.
Не знаю как жить дальше.
заменить тэны и пусть работает дальше. Их продают на Сенном и в магазинах запчастей для бытовой техники (на территории Интэк около Сенного, на Одесской и за Газавтоматикой).
точно тэны? выключаель не сдох? на них выключатели дохнут-рассыпаются и не контачат.Прошу почтить память водонагревателя Термекс . Сгорел на работе! 10 лет ежедневной службы. Он угасал, но мы в него верили.
Сначала отказал один тен, теперь и второй(.
Не знаю как жить дальше.
точно тэны? выключаель не сдох? на них выключатели дохнут-рассыпаются и не контачат.
моему лет 7 -недавно менял выключатель тэнов.
10 лет как бы уже возраст.
Лампочки включаются.
10 лет как бы уже возраст.
Лампочки включаются.
пошеруди их-развалятся в руках...имхо.....10 лет как бы уже возраст.
Лампочки включаются.
Can, что купил в итоге? Тоже нужны подсказки)))Всем привет. Нужен совет по водогрейке.
Хочу 50-80 литров.
Смотрю на сухой ТЭН. У кого такой стоит, всё устраивает?
И бак хочу из нержавейки. Или стоит присмотреться к новым технологиям стеклокерамики?!
По цене что-нибудь не самое дорогое
Бак нержа? Не течёт? Моделька какая круглая /плоская? Я к тому если вдруг надумаете избавляться...
Только что купил Аристон в Реванше. 100 литров. https://revansh.info/2d438ba4-fde8-11e8-b504-30e171518e24На 100л какой взять? Чтоб надежный/качественный +адекватная цена.
Только что купил Аристон в Реванше. 100 литров. https://revansh.info/2d438ba4-fde8-11e8-b504-30e171518e24
До этого был ATT Syntetix на 150 литров. Проработал честных 10 лет.
нержа хорошая и правильно сваренная.а что лучше нержа или эмаль с добавлением серебра?
дак я про водонагреватель, а не выхлопную на Jetta)))нержа хорошая и правильно сваренная.