При дневном свете)
Тоже подумал о том, что сухой и может не показать.)А на корпус? Причем, сухой и от батарейки тестера может ничего не показать, а в воде и 220 вольт — пробьет...
Ахххаххаа, ну нееет, узо отключать не буду.DarkLine, мерь между корпусом и контактом обмотки. Если исправен, то должно показать бесконечность.
Ещё можно узо отключить и пользоваться дальше, главное руки под струю не суй когда тэн работает или резиновые калоши одевай перед тем как руки сунуть под воду )))
Не, выкидывать медь нельзя))))))Выкинь ты уже этот тэн )
Кто в теме, при установке нагревателя на 150 литров, что то нужно будет дополнительно ставить (аля редукторы, хитрые аварийные клапаны или еще чтото)??
Комплектный у меня на 80 литрах свистел частенько, когда воду включали или бачок смывался. В результате поставил итальянский клапан, перестало. По редуктору понятно, т.е. отличия в большом объеме от малообъемных нагревателей технически нет.Ставить или нет редуктор, зависит от того какое давление воды в вашем доме и того на какое давление рассчитан бак. Если давление воды выше чем то на которое рассчитан бак, то установка редуктора желательна, т.к. если его не ставить то придется рассчитывать только на аварийный клапан, из которого постоянно будет течь вода. В любом случае лучше поставить - хуже от него точно не будет. Установка же аварийного клапана обязательна. Причем ставить нужно именно комплектный, если хотите сохранить длительную гарантию, которую обычно дает производитель на внутренний бак.
Тоже подумал о том, что сухой и может не показать.)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
хотелось бы сразу комплектом + прокладки
+1. Хороший магазин. Если чего-то нет то сделают
Что сказать - божественно, теперь можно не зависеть от солнца. Срок службы дачного душа продлен до осени.
Есть такой. Если надо - могу поискать, гдет на даче валаяетсяТакой комплект попадался кому нибудь в магазинах?
Посмотреть вложение 476205
Хочу встроить тэн в пластиковый бак. Тэн в наличии, бак тоже. Хотел через такую штуку, т.к. удобно потом менять, не нужно демонтировать пластиковый бак. Конечно, можно через футорку 1 1/4, но хотелось бы сразу комплектом + прокладки.