SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
я могу помочь в термексеКстати на форуме ктото работает там и скидки обещал.
я могу помочь в термексеКстати на форуме ктото работает там и скидки обещал.
)))я могу помочь в термексе
?А есть люди на АС,которые могут помочь в установке?
А на Некрасова 18 тоже представители Термекс, у меня родственник в магазин там берет на продажу.http://www.thermex.ru/ в тему единственный оффициал находится по адрессу :
410002, г. Саратов, ул. Мичурина, д. 144/148
Телефон:
280-327
неужели дешевле реванша?В ДрайвТехно на эти же водогреи изначально меньше цена + скидки)
где сейчас в Саратове можно купить не дорого водонагреватель
и плоский бывает только термекс?
Аристон на 80 л 2 тэна, греет быстро, плоский, дешевле реванша не нашелПользуюсь Аристоном на 50л, 1500 Вт. Греет долго, воды мало. 50л ващще ниочём, нужно 80л брать.
Аристон на 80 л 2 тэна, греет быстро, плоский, дешевле реванша не нашел
10250 был, серия шаттл, очень прилично смотритсяа почем в реванше этот аристон?
Ключевое слово выделено. Анкера надобно под такие веса.горизонтальный 100л 14 мм дюбеля из кирпича вырывал.такие веса только на уголки или закладные вешать.
Я вешал 80 литров горизонтальный на гипсолитовую стену, но обложенную кафелем - 6 лет использования - полет нормальный, установщик также не хотел вешать, но под мою ответственность и анкерами какими то, пожалуйстаПодскажите, купили сегодня с женой водогрейку на 100 л, в Эльдорадо, там же заказали установку. Пришли ребята установщики и сказали что повесить не получиться так как стена в туалете гипсолитовая может не выдержать! Кто что посоветует, правда не выдержит или установщики мозги делают?