Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А проточные водонагреватели кто-нибудь пользует? Вода успевает прогреваться?
зы На электроэнергию пофиг
фирму точно вечером посмотрю, 3 года стоит у родителей и нормально - но пользоваться можно только летом, т.к. прогревает до "теплой", вообщем в данное время года меня бы устроила температура! благо горячую включили.А проточные водонагреватели кто-нибудь пользует? Вода успевает прогреваться?
На работе одно время стояли проточные водонагреватели. Напор горячей воды был нормальный в любое время года. Но мощность довольно высокая - 15 квт.Значит "горячей" не получить...
Проводка не справится....Но мощность довольно высокая - 15 квт
В зависимости от того,как проложен...грубо ,на 5кВт...Проводка не справится....
Сколько потянет кабель диаметром 2,5 м2? Как там считается...
На работе одно время стояли проточные водонагреватели. Напор горячей воды был нормальный в любое время года. Но мощность довольно высокая - 15 квт.
И как же зависит прокладка кабеля и мощность потребления?В зависимости от того,как проложен...грубо ,на 5кВт...
Вот:file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD/Desktop/vibor_sechenia.php.htmИ как же зависит прокладка кабеля и мощность потребления?
Грубо? 5- эт максимум... в реальности меньше. 2.5Х7Х220=3,8кВт...
Проточные водонагреватели хороши только газовые ( газовые колонки) !
Это мах. Я 7А на 1 мм2 брал...2,5 квадрата меди - 25 А. P=IxU, 220x25=5500 Вт
Раз должна быть такая - значит есть. У нас с этим строго.Так там,должна быть проводка кабелем 4мм2+ 3-и фазы...
Нууу,тут либо контакты хреновые,либо реально не 4мм2....
. У человека 4 мм2 медь и провод греется при использовании нагревателя на 5,5 кВт...
А пацаны и не знали... (с)Нууу,тут либо контакты хреновые,либо реально не 4мм2...
Да,нет!Пацаны знают,что нормальный провод 4мм2,при нормальном подключении,не будет греться от нагрузки в 5,5 кВт...А пацаны и не знали... (с)
Лажа какая-то... 4 квадрата — это порядка 40 ампер, более 8 кВт...Это мах. Я 7А на 1 мм2 брал...
Вообщем отказался я от этой идеи... У человека 4 мм2 медь и провод греется при использовании нагревателя на 5,5 кВт...
Нууу,тут либо контакты хреновые,либо реально не 4мм2...
Щас такой провод продают,берёшь,на нём написано 2,5мм2,а в реале меньше...
Там, где это стоит и тот кто говорит- врать не будут и нет смысла в этом.Лажа какая-то... 4 квадрата — это порядка 40 ампер, более 8 кВт...