Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а че щаз не кетай?может быть когдато они и были италия, а щаз кетай.
а че щаз не кетай?может быть когдато они и были италия, а щаз кетай.
а че щаз не кетай?
да? а мне кажется что стОит брать тот, у кого есть специализированный сервис в "засратове". а то с магазина обычно взятки гладки, они продали и аля. "с гарантией мудохайтесь сами" как говориться...В любом случае при покупке водонагревателя стоит брать тот у которого гарантия не менее 5 лет
да? а мне кажется что стОит брать тот, у кого есть специализированный сервис в "засратове". а то с магазина обычно взятки гладки, они продали и аля. "с гарантией мудохайтесь сами" как говориться...
зы не понимаю предвзятого отношения к китаю как сборщику и производителю, они уже давно научились делать хорошие вещи
2зы продолжу про сотрудника: он много нервов потрепал и практически не появлялся на работе неделю, чоб вызвать сервис и доказать что он не пингвин и бачок сломался сам...эт про ваш аристон
Главное на что стоит обратить внимание это гарантия на бак, чем больше тем лучше, я например себе взял Ariston у него гарантия 7 лет.
Литраж на 2-3 человек от 80 литров.
Термексы, оазисы не стоит ибо кетай.
Хороший выбор и лучшие цены на Аристон в сантехопт на зарубина.
Без фанатизма и очень экономно сто литров на троих хватит.Помогите выбрать водонагреватель накопительного типа.
Подскажите, кто пользуется, на какие моменты стоит обратить особое внимание при выборе. Какого объема хватит, что бы трем членам семьи принять душ (без фанатизма, разумеется). Может магазины подскажите, где выбор есть и цены не космос.
У меня на Термексе написано "сделано в России". Покупал в прошлом году.
А к Аристонам нет доверия - после трёх лет использования бак разошёлся по шву. Хорошо все дома были.
У меня есть строительный фен DWT за 800 руб, так на нём написано Сделано в Германии, и на заборах дохрена тоже написано
Тут думается все же на срок гарантии надо глядеть, а не на производителя. Плюс работать с той огранизацией (монтажной), которая:Зачем же тогда Термекс с такой помпой завод в России (с суперавтоматизированным производством, самым современным в европе ...) запускал несколько лет назад?
А с другой стороны - какая разница Китай, Россия, Италия?
Аристон треснувший откуда-то из Европы был, не помогло это ему.
За аристон, имхо.
У меня термекс стоит уже 8 лет. К стыду своему, ниразу не обслуживали его, в этом году стал слабее греть. Кста, когда ставили, монтажники одной фирмы с чапаева сказали, что разницы между аристоном и термексом нету в принципе
Угол Рахова и Вавилова, вход с Рахова. Там ещё плиты газовые продают.А где магазин Термекса в центре есть?
Выбрал Аристон все-таки.