RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
водогрей накопительный он же как термос устроенА бывают накопительные водонагреватели плоскими? Мне нужен глубиной 150 мм. Может, где-нибудь их на заказ делают?
А бывают накопительные водонагреватели плоскими? Мне нужен глубиной 150 мм. Может, где-нибудь их на заказ делают?
у проточного другие требования к проводам и хуже стабильность температуры воды на выходепроточный пойдет в такие габариты
200-220 – это мне уже многовато.Конечно, ariston например. Бело-золотой.
Но глубина не 150мм конечно, у меня где то 200-220мм.
200-220 – это мне уже многовато.
Есть, конечно. Но хотелось уместить за холодильником, который упирается в канализационный стояк, и за ним будет пустая ниша.Я когда выбирал, то выбирал просто плоский, у меня ниша чуть меньше 400мм, для меня было не принципиально.
А другого места для установки нет ? Может быть шкафчик под него собрать в нише ?
Есть лишние деньги на новый холодильник?Есть, конечно. Но хотелось уместить за холодильником, который упирается в канализационный стояк, и за ним будет пустая ниша.
Надеюсь, он мне ещё долго прослужит.Есть лишние деньги на новый холодильник?
У моего охлаждение на боковых стенках. Зазор только у одной стенки – и то частично. Исправно работает уже много лет.если у холодильника охлаждение по задней стенке то там зазор надо оставлять еще см 10
На всякий случай-работающей водогрей ещё и работает как нагреватель окружающего воздуха. Причём достаточно заметный, когда включён-в туалете становится заметно теплее остальной квартирыУ моего охлаждение на боковых стенках. Зазор только у одной стенки – и то частично. Исправно работает уже много лет.
Странно, мой температуры окружающей среды.На всякий случай-работающей водогрей ещё и работает как нагреватель окружающего воздуха. Причём достаточно заметный, когда включён-в туалете становится заметно теплее остальной квартиры
Так что его установка впритык к холодосу может сильно испортить последнему жизнь и работу.
Да мой тоже снаружи негорячий. А в толчке от него теплоСтранно, мой температуры окружающей среды.
А внутри 70 градусов.
А у меня почему-то несколько суток держит. Корпус при работе комнатной температуры. Может, беда с изоляцией?Да мой тоже снаружи негорячий. А в толчке от него тепло
Вот когда ты его отключаешь-куда деваются эти 80 литров температурой 70 градусов уже через сутки?
Вот почему то и не сомневался, что у вас всё самое офигенное и с КПД 99,99%))))))))))))))А у меня почему-то несколько суток держит. Корпус при работе комнатной температуры. Может, беда с изоляцией?