bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
А автомат на 32? не вышибает на максимуме?Я хочу установить и вокруг него шкафчик наростить ))
8/0,22 = 36,4 Ампера
автомат на 40А надо, минимум.
А автомат на 32? не вышибает на максимуме?Я хочу установить и вокруг него шкафчик наростить ))
вопрос-купил водоподогреватель-как проверять аварийный клапан, у старого не было ручки, у нового ручка законтрена винтом?
В смысле плохо ? Долго или что ? Так то если там мощность на форсаже 2 кВт, то она никуда не денется - всё в воду уйдёт. А вот в номинальном режиме там может работать 700Вт нагреватель, тогда да - долго греет по сравнению с киловаттным.сухие тэны очень плохо греют воду
Так, а что сейчас можно взять из плоского , литров на 50, для постоянного использования в квартире на двоих.
Почитал отзывы, голова кипит что-то.
хороший выбор. У меня другая модель, менялся только тэн, баки в порядкеТермекс и их нержу не хочется брать, у меня водогрей будет убран в короб с дверками, пузатость не пройдет по размеру.
Выбрал пока
Водонагреватель ARISTON ABS VLS EVO PW 50 D
Бак эмаль, ценник вроде норм, по размерам норм. Нормальный вроде выбор.
пока тэн разогреет воздух в трубке, пока разогреет трубку, пока трубка рзогреет воду. При открытом тэне при разборе воды получается чтото типа проточного нагревателя. Со старым волоподогревателем мне хватало воды помыться, сновым не хватае, хотя объём и мощность одинаковы
терморегулятор на мах 75°ССпорить не буду ибо в инете много чего написано и повторяться смысла нет, а вот поднять температуру в новом нагревателе попробуйте! То есть терморегулятор покрутите в плюс...У меня цифровой датчик и температуры в 55 гр хватает с запасом! И не в тэнах тут дело.
терморегулятор на мах 75°С
Термекс и их нержу не хочется брать, у меня водогрей будет убран в короб с дверками, пузатость не пройдет по размеру.
Выбрал пока
А чем плох такой же вариант от Аристона, только с баком нержавейкой?
Водонагреватель Ariston ABS VLS EVO INOX PW 50D
http://revansh.info/9f138d21-1b51-11e6-81a4-0025b32554f6
Термекс и их нержу не хочется брать, у меня водогрей будет убран в короб с дверками, пузатость не пройдет по размеру.
Выбрал пока
а он с каким баком выбрал, металл, пластик? Так то да, нержа лучше)
мой Термекс проработал 17 лет-сдох аварийный термопредохранитель, на 7 году менял анодЯ так понимаю любой водогрей это лотерея. Либо работает долго и без проблем, либо года через 1.5-2 погибает.
мой Термекс проработал 17 лет-сдох аварийный термопредохранитель, на 7 году менял анод
Вот, это прекрасный вариант!