Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я поменял вместе с тэном. Стоит копейки, а хуже точно не будетА аноды меняет кто?
Я поменял вместе с тэном. Стоит копейки, а хуже точно не будетА аноды меняет кто?
11-й год в квартире висит некий полар, с нержавеющим баком. В нем должен быть анод, но состояние неизвестно, т.к. за 10 лет в него не заглядывали)
поменяю целиком в этом году для профилактики. Но вот на что менять - х.з., сейчас все низкокачественное. Водонагреватель 10 лет работает, стиральная машина ардо, итальянской сборки, куплена тогда же - работает. А все современное 3-4 года и менятьНет там давно уже никакого анода )))))
+1 Сейчас всё *****...может чтото недорогое и менять почаще? Нет сейчас вариантов -отдал деньги и 10 лет забыл проблему...А все современное 3-4 года и менять
поменяю целиком в этом году для профилактики. Но вот на что менять - х.з., сейчас все низкокачественное. Водонагреватель 10 лет работает, стиральная машина ардо, итальянской сборки, куплена тогда же - работает. А все современное 3-4 года и менять
+1 Сейчас всё *****...может чтото недорогое и менять почаще? Нет сейчас вариантов -отдал деньги и 10 лет забыл проблему...
? А зачем менять то что нормально работает? Тем более на то что проработает 3-4 года? Мой Термекс стоит с 2005 года, анод там тоже был и на сколько я помню его надо было каждые 2 года менять. Не меняли. Просто поставили и больше не лазили в водогреейку. Менять просто потому что уже отпахал 10 лет не собираюсь, со стиралкой тоже самое.поменяю целиком в этом году для профилактики. Но вот на что менять - х.з., сейчас все низкокачественное. Водонагреватель 10 лет работает, стиральная машина ардо, итальянской сборки, куплена тогда же - работает. А все современное 3-4 года и менять
Менять просто потому что уже отпахал 10 лет
может просто ТО устроить?
У нас народ не читает инструкцию. Вспоминают об этом только когда перегорает тэн. В ином случае самостоятельно лезть лень, а вызывать кого-то для обслуживания - дорого.А аноды меняет кто?
Тут ещё важную роль играет качество воды и регулярность использования бака. В режиме постоянного использования как раз около 2-3 лет служит тэн.Родной тэн Термекса прослужил три года. Не родной уже столько же.
Да там обезьяна с отверткой справится за 15 минут.В ином случае самостоятельно лезть лень
У меня дерьмо полное.Тут ещё важную роль играет качество воды
Постоянно.регулярность использования бака
Как водичка щипать начала, значит пора менятьВ режиме постоянного использования как раз около 2-3 лет служит тэн
УЗО надо ставить чтоб не щипала ))).....Как водичка щипать начала, значит пора менять
У меня в доме нет заземления. Щипануло разок и пока не починился не забывать его отключать перед пользованием горячей водойУЗО надо ставить чтоб не щипала )))
а то так щипанет!
а у меня дети...
тогда УЗО обязательно! В случае пробоя ТЭНа и утечки на водопровод сразу отключит.У меня в доме нет заземления.
3 или 4 год стоит накопительный водонагреватель. сейчас пробивает током. мало приятно. была ранее похожая ситуация, да решилась быстро. сейчас выясняется, что у нас розетка без заземления, поэтому якобы и пробивает. а там уж фиг его знает. фирма redber. покупался на строительном базарчике, на орджоникидзе рядом с саратогазом.
проще новый тогда купить. или не права?Тэн менять 99%
если приглашать специалиста по ремонту - может и проще.проще новый тогда купить. или не права?
тогда УЗО обязательно! В случае пробоя ТЭНа и утечки на водопровод сразу отключит.
Не проще.проще новый тогда купить. или не права?
Прозваниваем тэны, определяем пробитый
Старый починить не больше 2к.