AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Ирис, я бы даже сказал расход выше соответственно. Лишние деньги опять же.
теплопотери пропорциональны площади поверхности и сечению подводящих труб, поверхность увеличивается медленнее объема, трубы - те же.Но и теплопотери при простаивании во включенном состоянии тоже больше.
расход выше только на теплопотери. Зато удобнее.Ирис, я бы даже сказал расход выше соответственно. Лишние деньги опять же.
теплопотери при простаивании во включенном состоянии тоже больше.
Я вас умоляю...не надо ловить блох... поищите экономию в другом месте....rankster2:я бы даже сказал расход выше соответственно. Лишние деньги опять же.
Разок с мыльной жопой в холодной воде помоешься и перестаешь экономить.Я вас умоляю...не надо ловить блох... поищите экономию в другом месте....rankster2:
Сразу про теплопотери вспомнишь...:b3b4e46f21f040a62b4с мыльной жопой в холодной воде
и как это он не поместится, мой тоже 1м высотой, но диаметр чуть больше. мне не понятно про какой вариант установки идет речь.проточник классная вещь (если от 12 кВт), места занимает немного и быстрота нагрева хорошая. Но по сети не все потянут.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4687809&hid=90575 вот накопительный неплох, 65 л. 100 л конечно хорошо, но не во все ванные комнаты/туалеты поместится.
Да ладно. ))) Вот проточник это действительно удобно, но не все могут позволитьЗато удобнее.
Да ладно. ))) Вот проточник это действительно удобно, но не все могут позволить
Во-во.... Эт какие же провода надо иметь под 12-15 кВт, да и сеть потянет ли?
трехфазник надо ))иначе сгорит все к чертям
Дык тада и счетчик надо трехфазный... Или левое подключение?
если в обход, возможны последствия для щитка в подъезде
...и не каждая стена выдержит.накопительный неплох, 65 л. 100 л конечно хорошо, но не во все ванные комнаты/туалеты поместится.
А в чём разница...есть проток -есть включение...Но кстати когда у меня не было хол водоснаснабжения я из колодца качал малышом в накопительный водогрей 80литровый.из дома худой взял......три года мылся...правда орать приходилось жене из душа-ВКЛЮЧАЙ ГАЛЯ...ВЫКЛЮЧАЙ ГАЛЯ...)Т.е. смеситель открыл-пошел разбор воды,он включился?
Логически я тоже так подумал,но нужно было убедиться,ибо не специалист))СпасибоА в чём разница...есть проток -есть включение...Но кстати когда у меня не было хол водоснаснабжения я из колодца качал малышом в накопительный водогрей 80литровый.из дома худой взял......три года мылся...правда орать приходилось жене из душа-ВКЛЮЧАЙ ГАЛЯ...ВЫКЛЮЧАЙ ГАЛЯ...)
да хватит уже проблемы изобретать. это просто 120кг....и не каждая стена выдержит.
Эти 120 кг вешаются на 2-3 точках, а не распределяют равномерно свой вес по поверхности. Если стена из гипсовых блоков?да хватит уже проблемы изобретать. это просто 120кг.