V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
привыкай, тут каждыйА ну да...тут же спецов немеряно...и богатых....извините кого задел нечаянно...!
привыкай, тут каждыйА ну да...тут же спецов немеряно...и богатых....извините кого задел нечаянно...!
Кто может привезти вот такой водогрей:
OTG80SLSIMB6
?..
Так-то да, любое ***** норовит бочку заткнуть. Затычками собственной разработки специально для стратегических говнохранилищ.привыкай, тут каждый суслик гениальный мешальщик бетона - большой спец по всему
Ну так кожух стоит снять и посмотреть откуда течет. И всё станет ясно.Купил год назад в Реванше водогрей Haier ES50V-R1(H).
Поставил на даче, подключил, все работает.
На зиму воду слил.
Сейчас пустил воду - течет из под кожуха по всему периметру в полный рост.
Это внутренний бак накрылся, других причин не может быть?
Предполагаемая причина?
А как его можно снять, если пространство между кожухом и баком запенено?Ну так кожух стоит снять и посмотреть откуда течет. И всё станет ясно.
Может быть прокладка под теном течет, а может и бак лопнул.
На мастерсити вроде уже всё до косточек разложили по этому вопросу. Нельзя оставлять в минус (о чем и производитель предупреждает в инструкции), и вода из-за особенностей конструкции не полностью сливается...Может быть прокладка под теном течет, а может и бак лопнул.
Четвёртый год проточник на 12 кВт полёт нормальный тьфу тьфу тьфу. Вчера как раз вспомнил о нём, отключили ГВС.
Ну так то многие оставляют и "ниче"..На мастерсити вроде уже всё до косточек разложили по этому вопросу. Нельзя оставлять в минус (о чем и производитель предупреждает в инструкции), и вода из-за особенностей конструкции не полностью сливается...
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=128699&page=2&p=4513319&viewfull=1#post4513319
Русская рулеткаНу так то многие оставляют и "ниче"..
Отвез в сервисный центр, пусть там скажут вердикт.
Но на след сезон буду вывозить. Или может погреб выкопаю.
А где брали у нас?
термекс 100л нержа 2квт в оби 7000рушла зима,а значит горячая вода больше не нужна.. по крайней мере, в нашей котельной так решили бл%::! как на зло водогрейка сломалась.. посоветуйте, какую взять? накопительная 50л до 5-6 тыс
з.ы. ремонт не предлагать - старой около десяти лет, считаю своё отработала, чинить не хочу и не буду.
термекс 100л нержа 2квт в оби 7000р
а они дороже, бери 100ку пока они с ценами на эту модель ступили.спасибо, Николай, но много мне 100л, 50-60л хватит
Если есть место то реально хороший вариант...50 литров ни о чём..а место всё равно будет занимать...а с 100 кой и ванну можно принять и под душем втроём гарантированно....зы у меня 80 иногда не хватает...бери 100ку пока они с ценами на эту модель ступили.