Хаба сотруднику ГИБДД

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Остановили на горького и проспект за ремень и разговор по телефону. В процессе беседы или вернее сказать спора пепс решил выписать мне предупреждение устное за переход дороги в неположенном месте. до сих пор его храню))))))))))))))
:0ca9c85790aac412ab3Как это?... Чё, прям тебе на диктофон надиктовал в устной форме?:acute:... В каком виде хранишь: на магнитной ленте или на сидишке?...:declare:

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если с ними нормально разговаривать, то они тоже по людски с тобой обращаются. среди них как и среди водителей есть нормальные люди и есть уроды.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Остановили на горького и проспект за ремень и разговор по телефону. В процессе беседы или вернее сказать спора пепс решил выписать мне предупреждение устное за переход дороги в неположенном месте. до сих пор его храню))))))))))))))

ага вот тоже однажды на второй дачной за езду по тротуару написали 2 по 100р вместо 2000р )

S

SvS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вчер тоже самое было... Часов в 6 вечера ИДПС остановил на Горького/Кирова за тонировку, предлжил выписать мне предупрежение за переход дороги в неположеном месте. Я согласился. Тоже оставлю протокол и постановление на память 8)...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Говорил с одним знакомым гайцем. Их заставляют в этом месте делать план по "ловле" нарушителей-пешеходов. А гайцам на самом деле пешеходов раскручивать как-то стремно - не привыкли наши пешеходы должным образом реагировать на гайцев, возможна неадекватная реакция, даже на предупреждение))) Да и документы с фоткой не у всех в наличии... С водилами проще и привычнее, к тому же любой немного нарушивший водила будет счастлив, когда ему вместо штрафа - предупреждение... Всем хорошо, и водила при деньгах, и гаец с планом))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Недавно наблюдал как уазик буханка ППС мигала встречным предупреждая о засаде "фенщиков")))

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
лето 1982 года, папа везет семью на море. Заплутали в Сочи, гаишник у дороги, останавливаемся спросить дорогу. Слышу разговор, О из Саратова, я там учился, земляк. Но только тут остановка запрещена, штраф 3 рубля. Отец платит, молча садиться в машину, отезжаем, в полной тишине голос отца ЗЕМЛЯК Е......

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Недавно наблюдал как уазик буханка ППС мигала встречным предупреждая о засаде "фенщиков")))

Инфинити недавно на Новой дороге тоже городским отморгалась, что Кировские в засаде. Те аж скорость снизили:lol:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
лето 1982 года, папа везет семью на море. Заплутали в Сочи, гаишник у дороги, останавливаемся спросить дорогу. Слышу разговор, О из Саратова, я там учился, земляк. Но только тут остановка запрещена, штраф 3 рубля. Отец платит, молча садиться в машину, отезжаем, в полной тишине голос отца ЗЕМЛЯК Е......

Они все сразу земляками становятся, когда на операционный стол попадают:)

D

Dvorkyn

Guest
Давеча выезжал с Ломоносова на пр. Строителей ...и въехал не "в тот" разрыв..Понял , что на встречке стою, когда почти в морду кто-то не приехал, посмотрев с укоризной..И тут смотрю...едет блин...бело-синий..НУ все думаю..докатался..Ан нет..НЕ ЗАМЕТИЛ..проехал мимо..Мож торопился куда..Хотя утро раннее было..машин совсем не было..Респект им за это...проезжайте мимо господа хорошие...а лучше вообще по другим дорогам ездийте..

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Говорил с одним знакомым гайцем. Их заставляют в этом месте делать план по "ловле" нарушителей-пешеходов. А гайцам на самом деле пешеходов раскручивать как-то стремно - не привыкли наши пешеходы должным образом реагировать на гайцев, возможна неадекватная реакция, даже на предупреждение))) Да и документы с фоткой не у всех в наличии... С водилами проще и привычнее, к тому же любой немного нарушивший водила будет счастлив, когда ему вместо штрафа - предупреждение... Всем хорошо, и водила при деньгах, и гаец с планом))

А в Белоруссии пешеходам скидок нет, штрафуют за переход в неположенном месте и на красный запросто. И взяток не берут - КГБ их ловит за это и выгоняет из органов. По Минску ездить просто прелесть - дороги широкие (после войны Минск отстроили заново полностью), машин сравнительно немного, пробок нет.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хз где писать, т.к. похожих тем нет.
Смекалка гайцов. Чтобы в наглую не нарушать, они сегодня отожгли.
Новая дорога, спуск с Навашина в сторону 3ей дачной. Сразу светофор, который горит красным очень редко, в основном когда пешеходы кнопочку давят. Менты (на 14ой, гражданской) стоят в правом ряду, им надо развернутся. Никто не пускает. Подкатывают к светофору, один выползает, давит кнопочку, загорается красный - разворачиваются. Ну нарушили они однофигственно, там разрыва нет и они сиганули через 2 сплошных. Мобилы под рукой не было, так бы сфоткал.
Но все равно зачет 8)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
хз где писать, т.к. похожих тем нет.
Смекалка гайцов. Чтобы в наглую не нарушать, они сегодня отожгли.
Новая дорога, спуск с Навашина в сторону 3ей дачной. Сразу светофор, который горит красным очень редко, в основном когда пешеходы кнопочку давят. Менты (на 14ой, гражданской) стоят в правом ряду, им надо развернутся. Никто не пускает. Подкатывают к светофору, один выползает, давит кнопочку, загорается красный - разворачиваются. Ну нарушили они однофигственно, там разрыва нет и они сиганули через 2 сплошных. Мобилы под рукой не было, так бы сфоткал.
Но все равно зачет 8)

Довольно часто там такую картину наблюдаю))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Благодарна товарисчу милиционеру, который оставил меня сёдня без штрафа:) Даже и не поняла почему)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Патамушта нарушения небыло.
Ты всё видел??)) Да на желтый я проехала (пробка ужасная была и наш ряд и так стоял почти, на зеленый уступаем встречке на повороте, вот я и поехала на жёлтый)а за поворотом сюрприз)).... уже взял документы для оформления, а потом вернул почему-то...

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и я видел, тоже попросил чтобы не выписывали штраф..

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты всё видел??)) Да на желтый я проехала (пробка ужасная была и наш ряд и так стоял почти, на зеленый уступаем встречке на повороте, вот я и поехала на жёлтый)а за поворотом сюрприз)).... уже взял документы для оформления, а потом вернул почему-то...

Оформления чего?

Верх Низ