Грандреспектищще гайцам!!!
Сегодня, возращаясь из Красноармейска имел неосторожность обогнать на подъеме перегруженный Камаз по обочине, ибо слева была сплошная. Перевалив через горку на спуске был остановлен доблестными сотрудниками гибдд. И начался развод: на подъеме обогнали Камаза - нарушение зафиксировано камерой, различающей марку и госномер авто. Там стоит гражданская машина (5й Пассат) с нашим человеком... Ну чтож, говорю, раз такие дела пишем протокол, правда я напишу несогласен, ибо сомневаюсь я, что такая камера у вас там имеет место быть. Второй гаец, которому отдал доки дэпс намбаван уже говорит, что напишет протокол на основании свидетельских показаний "нашего" человека. Опять же говорю - прекрасно! Пишите и разходимся аки в море корабли.... давайте сюда вашего свидетеля.... Тут начинается самое интересное. Мне объясняют, кто мне давать будет. Хотел сказать, что гайцова жена мне ни к чему, но сказал, что своей нету, так что ответ некорректен. Далее последовал обычный набор фраз типа "Самый умный чтоле" и "умные все стали".... да таких как ты в лесу закапывать надо.... чтоб тихо и без пыли.... Ты говорят на ихнем Фольцвагене во время обгона Камаза гравием стекло разбил. Ща чел наконец то подъедет и с тобой пообщается. И призывают оного героя дня без галстука.... Приижжай говорят, он ж у тебя стекло разбил, негодник эдакий. Пока приехал энтот дядька под центнер с гаком веса, справляюсь о фамилии гайца, она оказывается Пупкин... достал мобилку, фоткнул морду лица машины, на что гайцы стали возмущаццо, что их пепелац нефотогииеничен и сымать его никак низя. Покажите по этому поводу бумагу соотвествующщую, говорю... В ответ скрежет зубов и извилины мозга. Тут откуда невозьмись приезжает Центнер с Гаком.... два в одном.... Послушав секунд 10 мое общение с гайцами начинает кидать копытом землю, повторяя про откуда такой грамотный взялсо и вспомни в какой стране живешь, какие законы и ващще, чозанах, ты мне стекло вон разбил, сцуко, ща я тебя буду бить аккуратно, но сильно.... Посмотрим, как ты запоешь тада. Намбаван Пупкин говорит, ога, даффай, а мы ща отвернемся скорость мерить вон в сторону противоположную.... кароче пестоф я так и не отхватил.... Второй гаишнег отдал мне доки со словами "профилактические мероприятия на сегодня окончены" Спасиба граждане гайцам и Центнеру грандреспект иже с ними за то что я жыф остался.... и еще товарищу Сталену за наше щщясливое децтво.... был в КПО (Контрольно-профилактический отдел) опосля - сказали дохлый номер, пиши канеш заяву, но толку мало, нет свидетелей и все такое....