Хаба сотруднику ГИБДД

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
В воскресенье ехал из Пугачева,на КП тормозят (на спидометре 110). капитан спрашивает: куда спешим? говорю домой еду из Пугачева,путь не близкий,хочется домой побыстрее Он говорит: ДОМОЙ САМИ ДОЕДЕТЕ? по глазам вижу что не издевается,говорю: да потихоньку доеду. Не могу после этого говорить что все они...плохие
псы. вот только интересно если бы я ответил что сам не доеду,он меня с эскортом с мигалкой довез бы до дома или на этом закончился запас дружелюбия

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера у подруги собака убежала в Энгельсе. Два часа с ней кружили по частному сектору по кочкам. В итоге помогли дэпсы - сказали что видели её полчаса назад. Когда приехали на место пёс был найден. В благодарность накупили пива ему - долго отказывался, но потом всё-таки смущённо взял пакет))) Респект ему за помощь. Пса нашли у шиномонтажа в р-не вокзала. Довольно оживлённое место. Если бы не он собака могла бы погибнуть под колёсами какого-нибудь гонсчега.
Собак шиповалсо???...

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Долго ничего не мог вспомнить позитивного про гаишников.) В Энгельсе как-то, там где раньше конечная 9-го троллейбуса была, а сейчас одна проезжая часть, объезжал автобус, который начинал отъезжать от остановки, и что бы избежать столкновения, вылез на встречку (там сплошная). Метров через двадцать гайцы тормознули. Объяснил им ситуацию, меня практически сразу отпустили, сказав, чтобы больше так не делал...
В каком смысле: чтобы больше от автобусов не уворачивался???...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Абашев А.А Октябрьское ГИБДД респект мужику ) Очень быстро с ДТП вопросы все решились

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
По теме, похоже, никого, кроме SIDа, гайцы не выручали.....

если он 500 постов отличного собержания про них не напишет, ему права не отдадут:9a751f44d4ef03f87a6
мне гаишник руль подарил новый) и корпус от радиостанции)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Абашев А.А Октябрьское ГИБДД респект мужику ) Очень быстро с ДТП вопросы все решились
Врёш, Дениска... Абашин Андрей Александрович. А так-то да, +1. Вменяемый мужчина.

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
если он 500 постов отличного собержания про них не напишет, ему права не отдадут:9a751f44d4ef03f87a6
мне гаишник руль подарил новый) и корпус от радиостанции)

А у меня гаишник СГУ купил. б/у

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
пролетел вчера по чапаева,очень торопился,ооочень громко...депс отвернулся и не стал тормозить,спасибо ему)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В принципе негативных моментов было один или два. Положительных больше. Вот парочка на вскидку... Прошлой осенью ехал в балаково, очень спешил. Денег в кармане 100 руб. Обогнал под "знак обгон запрещен", остановили. Уехал, отдав 50 рублей, "пацанам на пиво", как сказал гаишник. :) А еще прошлым летом остановили около Джуманджи, а я совсем забыл продлить страховку, и уже месяца полтора без нее катался. В итоге простили и отпустили так, попросив завтра же сделать. В большинстве вменяеные и адекватные люди.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Грандреспектищще гайцам!!!

Сегодня, возращаясь из Красноармейска имел неосторожность обогнать на подъеме перегруженный Камаз по обочине, ибо слева была сплошная. Перевалив через горку на спуске был остановлен доблестными сотрудниками гибдд. И начался развод: на подъеме обогнали Камаза - нарушение зафиксировано камерой, различающей марку и госномер авто. Там стоит гражданская машина (5й Пассат) с нашим человеком... Ну чтож, говорю, раз такие дела пишем протокол, правда я напишу несогласен, ибо сомневаюсь я, что такая камера у вас там имеет место быть. Второй гаец, которому отдал доки дэпс намбаван уже говорит, что напишет протокол на основании свидетельских показаний "нашего" человека. Опять же говорю - прекрасно! Пишите и разходимся аки в море корабли.... давайте сюда вашего свидетеля.... Тут начинается самое интересное. Мне объясняют, кто мне давать будет. Хотел сказать, что гайцова жена мне ни к чему, но сказал, что своей нету, так что ответ некорректен. Далее последовал обычный набор фраз типа "Самый умный чтоле" и "умные все стали".... да таких как ты в лесу закапывать надо.... чтоб тихо и без пыли.... Ты говорят на ихнем Фольцвагене во время обгона Камаза гравием стекло разбил. Ща чел наконец то подъедет и с тобой пообщается. И призывают оного героя дня без галстука.... Приижжай говорят, он ж у тебя стекло разбил, негодник эдакий. Пока приехал энтот дядька под центнер с гаком веса, справляюсь о фамилии гайца, она оказывается Пупкин... достал мобилку, фоткнул морду лица машины, на что гайцы стали возмущаццо, что их пепелац нефотогииеничен и сымать его никак низя. Покажите по этому поводу бумагу соотвествующщую, говорю... В ответ скрежет зубов и извилины мозга. Тут откуда невозьмись приезжает Центнер с Гаком.... два в одном.... Послушав секунд 10 мое общение с гайцами начинает кидать копытом землю, повторяя про откуда такой грамотный взялсо и вспомни в какой стране живешь, какие законы и ващще, чозанах, ты мне стекло вон разбил, сцуко, ща я тебя буду бить аккуратно, но сильно.... Посмотрим, как ты запоешь тада. Намбаван Пупкин говорит, ога, даффай, а мы ща отвернемся скорость мерить вон в сторону противоположную.... кароче пестоф я так и не отхватил.... Второй гаишнег отдал мне доки со словами "профилактические мероприятия на сегодня окончены" Спасиба граждане гайцам и Центнеру грандреспект иже с ними за то что я жыф остался.... и еще товарищу Сталену за наше щщясливое децтво.... был в КПО (Контрольно-профилактический отдел) опосля - сказали дохлый номер, пиши канеш заяву, но толку мало, нет свидетелей и все такое....

Вложения

• Фото023.jpg
    Фото023.jpg
    211,7 КБ · Просмотры: 45
Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Предупреждение.

Остановили на горького и проспект за ремень и разговор по телефону. В процессе беседы или вернее сказать спора пепс решил выписать мне предупреждение устное за переход дороги в неположенном месте. до сих пор его храню))))))))))))))

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
а я вот недавно копер 2107 пропустил.он стоял в пробке,с поворотником(!),и его довольно долго не выпускали,моргнув глазками машинки,я тормознул,после чего увидел "моргалк" аварийкой))) честно говоря немношк удивился..

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
"моргалк" аварийкой - уже довольно давно принятый знак благодарности

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
я его не ожидал увидеть ,знак этот, от машины ДПС просто..

C

Cursed

Guest
Пипец....Василий Молоток!! не трухнул!! :) Пускай знают наших! ;)

Верх Низ