Хаба сотруднику ГИБДД

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
и я видел, тоже попросил чтобы не выписывали штраф..
))) Вот значит кому я должна быть благодарна?:)
Оформления чего?

Ну не знаю, как там правильно сказать... У них же двое всегда работают, один с палочкой, второй в машине сидит выписывает квитанции (так что ли?))) ) Ну вот этот второй уже взял документы, а потом вернул...

Y

Yujen

Guest
Недавно наблюдал как уазик буханка ППС мигала встречным предупреждая о засаде "фенщиков")))
10 минут как приехал, пол часа как в шоке, мне гайцы о засаде гайцев отморгнулись! чесслово в шоке блин

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
К

Кальция глюконат

Guest
10 минут как приехал, пол часа как в шоке, мне гайцы о засаде гайцев отморгнулись! чесслово в шоке блин
тоже друг друга подкалывают))

Y

Yujen

Guest
))))) Тоже ведь люди))
конечно, ничто человеческое нам всем не чуждо!
Среди них и нас есть и нормальные есть и ублюдки, и судить всех только по одному козлу нельзя!
А вообще стал на себе замечать силу и мудрость возраста, общественный транспорт отъезжающий от остановки постоянно начал пропускать, даже казельщиков, при перестроении при включенном поворотнике, или в пробке с второстепенной всегда стал уступать, но гашетку не бросаю ;)

Y

Yujen

Guest
тоже друг друга подкалывают))
да нет, просто борятся за безопастность движения:pleasantry:
разговаривал со многими гайцами, почему они восприняли упрощенную систему подачи заявления о дтп, типа сами нарисова и приехали, потому что, например когда я сдавал на права, ДТП в "день жестянщика" было 5-7 сечас 40 минимум в ясную сухую и солнечную погоду, они реально не справляются со всеми дтп

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ему какой "балласт" в кармане, если мы неслись у шевроле центра 120-140 навстречу друг другу?
Наверное они решили сберечь "балласт" "клиента" от конкурирующей точки, в надежде, что в следующий раз вы попадете именно к ним)

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба менту, который вчера на Невском не стал эвакуировать реально сдохший Ниссан Куб моей подружки (аккум сдох), а даже пытался нам прикурить. Хотя понятно, что он старался не из-за нас, просто их ипут за неправильно припаркованные машины, а эвакуация бесплатная, т.е. бюджетные деньги, на которые можно купить еще десяток Ауди Q чего-то там... А больше не вспомню хороших, чтоб помогли... Только дедуля, которому я вождение сдавал в 16 лет... Но он не помог, он просто нормальный дядька. Это же не заслуга...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Только дедуля, которому я вождение сдавал в 16 лет... Но он не помог, он просто нормальный дядька. Это же не заслуга...

лично я бы давал медали нормальным людям в наше время, за то что они не стали быдлом, а остались нормальными людьми, им ещё надо приплачивать за это! поскольку быдло и так наворует, а нормальные страдают.

Д

Демидов

Guest
Меня ночью поймали радаром на 128 км/ч, но сотрудник ГиБДД отпустил меня с миром, когда я сказал, что типа "...хочешь сам попробовать на этом монстре ехать 60 км/ч, и при этом избечь сооблазна открутить ручку газа? "
Он сказал что не хочет, улыбнулся, и отдал мне документы. Хаба ему!

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
конечно, ничто человеческое нам всем не чуждо!
Среди них и нас есть и нормальные есть и ублюдки, и судить всех только по одному козлу нельзя!
А вообще стал на себе замечать силу и мудрость возраста, общественный транспорт отъезжающий от остановки постоянно начал пропускать, даже казельщиков, при перестроении при включенном поворотнике, или в пробке с второстепенной всегда стал уступать, но гашетку не бросаю ;)

Абсолютно согласна. Это, впрочем, касается всех профессий, национальностей, вероисповеданий и пр. Среди всех есть "нормальные"и "ублюдочные")) Просто среди ментов это заметнее из-за имеющихся у них полномочий... Но мне , кстати, почти всегда нормальные попадались:) (тьфу-тьфу-тьфу :) )

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
) сотрудник ГИБДД окт.район. капитан остановил меня на привокзальной площади, за то что я остановился 3м рядом. после разговора с ним я был отпущен с пожеланиями доброго пути. так сказать отделался устным предупреждением.
сотрудник ГИБДД окт.район стар. лей. остановивший меня на степана разина (напротив муравейника ихнего) в 00 02 и указал мне на то что у меня кончилась страховка.
был отпущен с миром, на след день проезжая мимо поздоровался и показал страховку ему. ради вежливости.
улица дегтярная. 3 часа ночи. старлей и капитан, пёр против шерсти к чернышевской, был остановлен , 1к рублей за встречку... потом ради интереса доказал им что имел права двигаться от стадиона спартак. остались друзьями здороваемся, Вадим и Пётр превед вам
Гайцы с кп что на алтын гаре поделились водичкой, кагда закипел около них.
Областное ДПС респект увага хаба за патрулирования ночных улиц агафоновки и смирновского ущелья.
КП Вольский тракт , задушевно побеседовали с ребятами пока они пробивали телефоны по базе. нашли много общих тем.
не удивляйтесь их тоже интересуют машины\техника итп

Обл.ГИББД капитану и лейтёхе превед , был отпущен за превышения на трассе (я ехал 140) задушевно с ними побеседовали (они меня как стоячего обогнали) пообсуждали их роторную 7ку.
блин дальше писать лень) но их было много!

Вчерась около 12 ночи был остановлен на кольце 6го квартала со стороны КП. Ну вроде всё обычно, за тонировочку:pleasantry: Принесли приборчик, померяли, всё нормально, пошли квитанцию писать. И тут мне выдали фортель от которого я чуть неупал. "Квитанцию я ТЕБЕ писать небуду, пока неотдерёшь плёнку документы неполучишь". На мой вопрос почему небудете писать постановление-квитанцию, получил ответ "Да нихачу и всё". После попытки им что-либо доказать и вместе почитать правила, был в грубой форме выгнан с КП, а именно. "Пшёл вон отсюда, иди ищи 2 сотки или ночуй в машине, мне по*ую".

Позвонил в УСБ, через 20-30 мин. Позвали на КП, молча выписали постановление, сказали что я видимо немного непонял того, чего они от меня хотели. В итоге 2 часа потерял.(((((

Кстати, ХАБА Тебе в от НИИ и до моста 3ей дачной, Погудел:b3b4e46f21f040a62b4

Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня в ГАИ канфетами угощали и печенюшками!!!
я туда обьяснительную приехала писать, думала штраф влепят
а они вместо штрафа - печенюшки :prankster:

Да здраствует наша доблестная мелиция! :pogranichnik:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тоже попадались хорошие испектора которые отпускали после адекватной беседы

з.ы мИлиция прально а не мЕлиция

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отличные гайцы сегодня стоят на Энгельсском КП. Разрешили нам пить прям на КП и даже ехать потом разрешили. Мы правда посадили за руль трезвого водителя, но на КП я раньше никогда не пил.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздней осенью ехал на Лесное Озеро закрывать рыбацкий сезон(у меня не танк 5 км по грунтовке) время 3 утра.КП в районе Базарного Карабулака(помоему :biggrin: с светофором неработающим в поле:biggrin: )останавливает,проверяет-всё в порядке.Нет.Не в порядке-подсветка номера не работает(я сзади к своему коню не подхожу :prankster:)Зовёт на КП и выписывает предупреждение(первый раз видел).Спрашиваю что с ним делать?-отвечает выбрось.Спрашиваю зачем писал-отвечает скучно,хотел пообщаться.Я ржал всю дорогу до рыбалки.

+1 ребятам

Лампочки поменял.:declare:

П

Павел А.

Guest
Есть среди них хорошие люди, всё больше в этом убеждаюсь.

Верх Низ