Посмотрел документы, спросил почему у меня глаза красные, я ответил что работаю программистом, постоянно за компом, попросил дыхнуть, я дыхнул, опа говорит, да ты пил (выпил вечером бутылку пива, после этого плотно ужинал, с утра позавтракал) Говорю да, пил..чай, он: нет, наверное арсенальное, как он что унюхал я хз, но пил я не эту гадость
. Я ему сказал, что если у него есть какие либо сомнения, я готов ехать на экспертизу, он: да ладно, это же долго, дыхни лучше в алкотестер и дальше поедешь. Дальше он принес из машины алкотестер, попросил его крепко держать рукой и выдыхнуть после вдоха. Не знаю что он там мог показать (аж самому интересно было) но он сделал умный вид и заявил: "Что то есть, будем оформлять" После этого выждал паузу играя глазками, я поиграл в ответ: оформляйте. В это время на дороге заварилась какая то канитель, газель кого то подрезала, и этот гаец поскакал туда рулить, отдав мои права второму инспектору (до этого тот сидел в машине и кого то "оформлял") Этот был помоложе, задал пару вопросов, куда еду, давно ли за рулем и т.д. и в итоге: "Езжай" Вот так я потерял 30 минут своего времени.