OP
radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
ствол меняй) он у тебя +2мм уже) разорвет скоро, там же стенки тонкие)
ствол меняй) он у тебя +2мм уже) разорвет скоро, там же стенки тонкие)
сколько играю, иногда появляется подсказка, что вы можете продолжать полет даже с половиной крыла, кааак? нигде в энциклопедии про это не слово, самолет становится не управляемым и сваливается в штопор.
Я 10 не открою еще ни как)Вот так вот неторопливо подобрались к 14-му рангу на советах. От клана толку ноль.
Мне девятая серия яков не нравится. Ла намного удобней в управлении.основной сектор у советов 8-10. выше лезть бесполезно. на 9к, 9т летаю.
чота у меня с лафками взаимная неприязнь. сбивать то сбиваю, но крайне мало и редко. из яка как шамальнул, так фраг. для бумзума само то. ну и бобров гонять.Мне девятая серия яков не нравится. Ла намного удобней в управлении.
полк полку рознь) пошли к нам) щас набирают по направлению ИБ и РБ http://www.black-team.org/phpf/forum/viewthread.php?thread_id=1551&pid=41139#post_41139Вот так вот неторопливо подобрались к 14-му рангу на советах. От клана толку ноль.
я в РБ даже взлететь не смог)щас набирают по направлению ИБ и РБ
так я тоже )) только в ИБ фан, фан, фан..я в РБ даже взлететь не смог)
я в РБ даже взлететь не смог)
Самые корки, это когда в штопоре превышаешь допустимую скорость и тебе отрывает крылья)А вот Лагги я закономерно в штопор роняю в 75% случаев
Кошмарит кобра - это жопа по управляемости, к бревну если пропеллер прихреначить - оно маневреннее будет, чем п39. ну и шмалять с пушек на низких скоростях уже не получитсяЮ минимум 350, иначе хэлоу штопор.