War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны

• Автор темы radiusok
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
у меня из премов - каталина, п39, ишак.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Самолеты премиумные.

Каталина, Бумеранг 1й,

Тайфун, Чайка Жуковского - эти так достались.

Ту-2 9го лвл не прем, но подарочный.

еще по золотому слоту за нацию куплено.

закидывал 99р, 1раз, по минимуму.

Сейчас есть 1350 орлов, жду новый год)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Наконец то выпустили обнову.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну блин и говно. всё лагает, висит, тормозит и глючит. если до нового года не приведут в соответствие будет массовая истерия и метание говном в адрес улиток)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну блин и говно. всё лагает, висит, тормозит и глючит. если до нового года не приведут в соответствие будет массовая истерия и метание говном в адрес улиток)

Уже патч вышел до 1.37.35.3.
Тормозит скорее всего из-за высокой нагрузки на сервера - народ ломанулся качать...

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Купил себе Дору, пока скидка на пакет с нее 30%)
Пару боев поиграл - понравилась)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Уже патч вышел до 1.37.35.3.
Тормозит скорее всего из-за высокой нагрузки на сервера - народ ломанулся качать...

багов - жопа скока. один вчера баг понравился, жалею что видео не записал. на бобре лечу, штука, пикирую - танк, пока он не выделен - просто едет (высота полторы-две), выделяем в цель - он начинает хаотично метаться в границах прицела) так и не попал, две по двести писят и полтонка. бомбы порезали( стрелки хрен попадают( земля мигает( ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!меню какая то пое... *****. верните как было, гады!!!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
багов - жопа скока. один вчера баг понравился, жалею что видео не записал. на бобре лечу, штука, пикирую - танк, пока он не выделен - просто едет (высота полторы-две), выделяем в цель - он начинает хаотично метаться в границах прицела) так и не попал, две по двести писят и полтонка. бомбы порезали( стрелки хрен попадают( земля мигает( ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!меню какая то пое... *****. верните как было, гады!!!

Вообще очень странное обновление. Работающую не вполне логично, но достаточно понятно, систему заменили на абсолютно нелогичную, непонятную, да еще и до сих пор не работающую. На деве достаточно долгое время шел тест - все работало, хотя бы в рамках выбранной системы. Абсолютно непонятно, почему вдруг все сломалось при установке на рабочие сервера. Совершенно дичайшие комбинации самолетов в сессии объясняют глюками балансера и обещают, что скоро исправят - откуда могли глюки вылезти, если именно новый балансер был основной фичей обновления - и новый принцип балансировки ругали все здравомыслящиек участники теста?
Кстати, за утро на форуме в соответствующей ветке обсуждения уже пару страниц почистили.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да не могли до 15 января подождать, гады.
на ту2 вчера кидануло к свисткам. и как вообще? на чо рассчитывать то?! и урезали повреждения бомб. 100 кило вообще ниочем(
я в печали. в полной.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да не могли до 15 января подождать, гады.
на ту2 вчера кидануло к свисткам. и как вообще? на чо рассчитывать то?! и урезали повреждения бомб. 100 кило вообще ниочем(
я в печали. в полной.

У меня вообще весело. Со временем туго, потому летал мало и редко плюс еще пытался с варплейнами разобраться. В общем, получил 7 общий и открыл 3 ранг у всех наций. Соответственно, летал на 2-3, прокачивая постепенно модули.
И тут бац - самолеты перераскидали, открытй Пе-3 оказался во втором круге, перед ним закрытый Ил-2. Модули, для открытия которых оставалось пара сотен экспы, обнулили - качать с нуля. Свободный опыт использовать только за реальные деньги - это вообще финиш...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Полетал сегодня немного. На нижних бритах (Fury/Nimod/Gladiator), на верхне-первых амерах, советах и немцах - то бишь, бывшие 0-1 и 2-3. С балансом везло - вполне нормально раскидывало. Похоже, действительно ориентируется не столько на "ранг", сколько на "боевой уровень" (или как он там зовется).
Модули на первом круге действительно открываются быстро - при удачном вылете можно за один раз несколько штук открыть.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
убрали опыт самолёта, эту грёбаную полосочку, мешавшую достойно фармить на 9к и 9т)
полетал, чо-то сделали. бомбить норм, сбивать норм. но цуко опытов дают - я плакал(
бесят мигающие красно-желтые маркеры врагов.
про 50 кило бомбы можно забыть. вчера ставил эксперимент, зафигачить средний танк ими, штукой в пикировании, с 700-500 крайне тяжело, в основном попадание идёт.
бобров сносят на раз. печально. самолёты стали какие то сверх чуткие. джойстиком хер прицелишса.
баланс стал норм.
чтоб прикупить ла-9 с 4 нс-23 надо беспрерывно играть две с половиной недели с выносом за бой 3-5 хвостов или 20-30 наземок. про миг 15 воопсче молчу.
но несмотря на все плюсы - сделали говно. и с этой лампочкой которая хер проссышь как пашет, и с этой прокачкой. мудланы одним словом. нормально будут играть только донатеры за бапки.

хохлы из клана в пичальке.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
убрали опыт самолёта, эту грёбаную полосочку, мешавшую достойно фармить на 9к и 9т)
полетал, чо-то сделали. бомбить норм, сбивать норм. но цуко опытов дают - я плакал(

Ну, это да. Мне пару раз отсыпали нормально - но это, кая думаю, бонус за первую победу сработал, да и я там пошерудил неслабо на одной птичке.

бесят мигающие красно-желтые маркеры врагов.

Ага, и бордовый цвет захваченной цели тоже - нифига не видно, куда он летит.

про 50 кило бомбы можно забыть. вчера ставил эксперимент, зафигачить средний танк ими, штукой в пикировании, с 700-500 крайне тяжело, в основном попадание идёт.

Да, тоже заметил, что урон снизили - хотя я на бомберах почти не летаю.

бобров сносят на раз. печально.

Тут сложно оценить. Охотиться на бомберов теперь очень здорово. Бомберам таперича нужно прикрытие обязательно, но без слетанных звеньев это бестоляк полный. Вообще с коммуникацией и взаимодействием тут фигово. Вчера надо захватывать аэродромы - подлетаю на Лагге, встаю в круг для прикрытия - а никто не летит захватывать...

самолёты стали какие то сверх чуткие. джойстиком хер прицелишса.

Я на мышке в аркаде - особо разницы пока не заметил, но я и до того освоиться толком не успел.

баланс стал норм.

Вроде бы да.

чтоб прикупить ла-9 с 4 нс-23 надо беспрерывно играть две с половиной недели с выносом за бой 3-5 хвостов или 20-30 наземок. про миг 15 воопсче молчу.

Я пока первый-второй ранги открываю потихоньку - вроде бы не особо сильно отличается от прошлого, но посмотрим, сколько уйдет реально.

но несмотря на все плюсы - сделали говно.

Признаться, пока не разобрался, насколько лучше или хуже в сумме стало.

и с этой лампочкой которая хер проссышь как пашет,

Че за лампочка?

и с этой прокачкой. мудланы одним словом. нормально будут играть только донатеры за бапки.

Посмотрим. Варплейны все равно хуже.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Бобры достали) залезут в стратосферу и бомбят базу. Гаденыши)
Но ни чего, вкачал специально для них япошку. Вечером седня покраблю бобров)

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У него вроде не такое хорошее время вертикального набора скорости и высоты.
Да и эры разные. Япошка у меня 2 эры.

Верх Низ