rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
у меня из премов - каталина, п39, ишак.
Самолеты премиумные.
А еще скидки 13% на все в тандыре.
ну блин и говно. всё лагает, висит, тормозит и глючит. если до нового года не приведут в соответствие будет массовая истерия и метание говном в адрес улиток)
Уже патч вышел до 1.37.35.3.
Тормозит скорее всего из-за высокой нагрузки на сервера - народ ломанулся качать...
багов - жопа скока. один вчера баг понравился, жалею что видео не записал. на бобре лечу, штука, пикирую - танк, пока он не выделен - просто едет (высота полторы-две), выделяем в цель - он начинает хаотично метаться в границах прицела) так и не попал, две по двести писят и полтонка. бомбы порезали( стрелки хрен попадают( земля мигает( ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!меню какая то пое... *****. верните как было, гады!!!
да не могли до 15 января подождать, гады.
на ту2 вчера кидануло к свисткам. и как вообще? на чо рассчитывать то?! и урезали повреждения бомб. 100 кило вообще ниочем(
я в печали. в полной.
убрали опыт самолёта, эту грёбаную полосочку, мешавшую достойно фармить на 9к и 9т)
полетал, чо-то сделали. бомбить норм, сбивать норм. но цуко опытов дают - я плакал(
бесят мигающие красно-желтые маркеры врагов.
про 50 кило бомбы можно забыть. вчера ставил эксперимент, зафигачить средний танк ими, штукой в пикировании, с 700-500 крайне тяжело, в основном попадание идёт.
бобров сносят на раз. печально.
самолёты стали какие то сверх чуткие. джойстиком хер прицелишса.
баланс стал норм.
чтоб прикупить ла-9 с 4 нс-23 надо беспрерывно играть две с половиной недели с выносом за бой 3-5 хвостов или 20-30 наземок. про миг 15 воопсче молчу.
но несмотря на все плюсы - сделали говно.
и с этой лампочкой которая хер проссышь как пашет,
и с этой прокачкой. мудланы одним словом. нормально будут играть только донатеры за бапки.
очки опыта или исследованийй.Че за лампочка?
да и до этого норм было. толкьо раньше стрелки хоть что то могли...Тут сложно оценить. Охотиться на бомберов теперь очень здорово.
Бобры достали) залезут в стратосферу и бомбят базу. Гаденыши)
Но ни чего, вкачал специально для них япошку. Вечером седня покраблю бобров)
У него вроде не такое хорошее время вертикального набора скорости и высоты.