Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Оп... Если бы не Ер-2 - вообще бы мимо кассы задание ушло) А так - побомбим, покачаем...
Согласна. Танки уже приелись. Уже года 4-5 играю в них. И то, когда отвлечься хочется или время свободное есть.нахрен эти танки. в прицеле штуки они как то лучше выглядят.
ого!))Согласна. Танки уже приелись. Уже года 4-5 играю в них. И то, когда отвлечься хочется или время свободное есть.
Диман! вот ты конспиратор!)) я редко в ТС сижу по семейным обстоятельствам) вступил ко мне в полк земляк! и молчит)) ты хоть в профиле город укажи..то-же сижу в ВТ, ник такой же как тут, кидайте приглос полетаем АБ/ИБ rankster2:
Ki-10 это хард... Максимум 7 фрагов с боя удалось вывезти пока 40 фрагов набивал... Даже в ИБ 1го сбил проверить - но в аркаде проще все таки.
И правильно) Ибо нефига)Будет больше похожа на стандартную для таких игр, будет нельзя на бомберах к примеру выкачать миг 15. С офф сайта новость удалена, но все ищется.
нафик. даже не планирую танки качать, не для того регился.P.S. Кто нибудь еще танковые задания делает?
Да что за фигня творится с ЯК-9К?
Попадание из 40 мм дрына по противнику, куча искр и он летит дальше...
в честь приближающегося НГ может петардами его заряжают?))Да что за фигня творится с ЯК-9К?
Попадание из 40 мм дрына по противнику, куча искр и он летит дальше...
как вооружение прокачивать, там все время требуют орлы,а у меня ток львы?
ну, вчера 47 мм настреляла не плохо.