rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ого.
когда установщик war thunder качает свои файлы мой роутер заносит компьютер в список Blocked DoS Host List
народ на форуме бунт поднимает против ПМ, мышей то есть. и правильно. сим это джойст. и точка.
ил2, ил2, к истокам жанра.
вот я про тот который есть.P.S. А ил-2 он и так есть - нахрен 2й то нужен?
ок, ждем-с!Кстати, через 1,5-2 года выйдет продолжение Ила -"Битва за Сталинград" на движке RoFа. И в ходе сбора информации всплывают интересные нюансы по ттх тех или иных самолетов, которые никак не клеются с ттх в Иле и WT. Если интересно, то вечером выложу интервью в летчиком-испытателем, который летает на восстановленных Ил-2, И-16 и МиГ-3.
ок, ждем-с!
вчера в ИБ фоку гонял на кингкобре) минуты 2 нав виражировал за ним, см уже в 3-м за ним кружим ника сбить не можем..
потом все равно завалили, но так красиво этот ас уходил))
дальше вообще прикол- в чате типа такого сообщение: че долго я вас крутила?..
я после боя в ЛС не понял, типа ты что девушка?..
да г-т а че такого.. ну короче познакомился) были у меня знакомые "танкисточки" :girl_smile:теперь вот с летчицей подружился:thumbs-up_cool:
В youtube есть, я смотрел - на форуме выкладывали.
че за эскадрилья?..У нас в скваде есть пилотесса, в пилотажной гпуппе. Она в WT в реальных летает. Так она любого "дом труба шатал", разложит на счет один.
че за эскадрилья?..
ну как-то непривычно девушка на истрибителе) ладно там в танках на арте или на тяже сиди себе да жмакай когда сведется))
а тут видно было что на джое дивчина отжигает, уж больно ровно крутила фигуры)
ясн, мы-то сами не местные, авицию открыли с WT, а до этого только железными траками землю пахали
Особенно меня удивило заявление что МиГ-3 паскручивает И-16 на малых скоростях, а до 130 км/ч И-16 -труп.
ясн, мы-то сами не местные, авицию открыли с WT, а до этого только железными траками землю пахали