War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны

• Автор темы radiusok
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
когда установщик war thunder качает свои файлы мой роутер заносит компьютер в список Blocked DoS Host List:D

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
а вот вчера что то неперло( и проигрыши, и обидные недобивания противника - критов навешаешь, на 2й заход идешь - его раз - сбили... 3 асиста вместо 3х фрагов.... в 109й на полосе 6ю бомбами не попал( 50кг правда, но он то на месте стоял.. в иб тоже не перло( эпик фейл вечер короче

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
когда установщик war thunder качает свои файлы мой роутер заносит компьютер в список Blocked DoS Host List:D

пральна и делает. это зло. япошков да 4-го уровня качнул. через 30тыр экспы 109ый троп буде. три стодевятых. ааа. :happy::happy::happy:

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
что то в ИБ у меня не бомбится( бобер цель проскакивает на раз - 3-4 наземки всего... с юнкерса 88го вообще половину загрузки скинуть не успеваю( а там и на хвост приседают... + баг со взрывами баков. И что то команды наоборт поперли.. если за нас свистки - то только хромых и убогих сбивают - а потом их пилят на раз( и вообще((.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
народ на форуме бунт поднимает против ПМ, мышей то есть. и правильно. сим это джойст. и точка.
ил2, ил2, к истокам жанра.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
народ на форуме бунт поднимает против ПМ, мышей то есть. и правильно. сим это джойст. и точка.
ил2, ил2, к истокам жанра.

так оно не совсем сим) массовая игра - простая как 5 копеек должна быть, а то загнется неродившись. А джойстик - это офигенный порог вхождения для массовости. А тут режимами все поделено. Симулятор - в реальных боях, и мышь там только как мышеджой.

P.S. А ил-2 он и так есть - нахрен 2й то нужен?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кстати, через 1,5-2 года выйдет продолжение Ила -"Битва за Сталинград" на движке RoFа. И в ходе сбора информации всплывают интересные нюансы по ттх тех или иных самолетов, которые никак не клеются с ттх в Иле и WT. Если интересно, то вечером выложу интервью в летчиком-испытателем, который летает на восстановленных Ил-2, И-16 и МиГ-3.

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Кстати, через 1,5-2 года выйдет продолжение Ила -"Битва за Сталинград" на движке RoFа. И в ходе сбора информации всплывают интересные нюансы по ттх тех или иных самолетов, которые никак не клеются с ттх в Иле и WT. Если интересно, то вечером выложу интервью в летчиком-испытателем, который летает на восстановленных Ил-2, И-16 и МиГ-3.
ок, ждем-с!

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вчера в ИБ фоку гонял на кингкобре) минуты 2 нав виражировал за ним, см уже в 3-м за ним кружим ника сбить не можем..
потом все равно завалили, но так красиво этот ас уходил))
дальше вообще прикол- в чате типа такого сообщение: че долго я вас крутила?..
я после боя в ЛС не понял, типа ты что девушка?..
да г-т а че такого.. ну короче познакомился) были у меня знакомые "танкисточки" :girl_smile:теперь вот с летчицей подружился:thumbs-up_cool:

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
вчера в ИБ фоку гонял на кингкобре) минуты 2 нав виражировал за ним, см уже в 3-м за ним кружим ника сбить не можем..
потом все равно завалили, но так красиво этот ас уходил))
дальше вообще прикол- в чате типа такого сообщение: че долго я вас крутила?..
я после боя в ЛС не понял, типа ты что девушка?..
да г-т а че такого.. ну короче познакомился) были у меня знакомые "танкисточки" :girl_smile:теперь вот с летчицей подружился:thumbs-up_cool:

У нас в скваде есть пилотесса, в пилотажной гпуппе. Она в WT в реальных летает. Так она любого "дом труба шатал", разложит на счет один.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
У нас в скваде есть пилотесса, в пилотажной гпуппе. Она в WT в реальных летает. Так она любого "дом труба шатал", разложит на счет один.
че за эскадрилья?..
ну как-то непривычно девушка на истрибителе) ладно там в танках на арте или на тяже сиди себе да жмакай когда сведется))
а тут видно было что на джое дивчина отжигает, уж больно ровно крутила фигуры)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
че за эскадрилья?..
ну как-то непривычно девушка на истрибителе) ладно там в танках на арте или на тяже сиди себе да жмакай когда сведется))
а тут видно было что на джое дивчина отжигает, уж больно ровно крутила фигуры)

В Иле =IRSS=, в WT незнаю летает ли она с приставкой или нет.

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ясн, мы-то сами не местные, авицию открыли с WT, а до этого только железными траками землю пахали:D

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Особенно меня удивило заявление что МиГ-3 паскручивает И-16 на малых скоростях, а до 130 км/ч И-16 -труп.

там было сказано что самолет это позволяет, но квалификация пилота должна быть соответствующая. А и-16 простой в полете как трактор - освоить проще.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ясн, мы-то сами не местные, авицию открыли с WT, а до этого только железными траками землю пахали:D

у меня в танках вирпилы были сразу в клане) они и привили интерес... даже в ил-2 затащили но там мне сложновато(( летать летаю, а их сбить не могу - монстры блин... причем у одного мегаджой а второй с клавы всю дорогу летает - а скилл примерно одинаковый

Верх Низ