rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
нету реплея)реплей давайте где в P-39 и попадают и сбить не могут.)
вчера Эмиля дали, первый вылет и три крафта. ааа. Густава хочу.
нету реплея)реплей давайте где в P-39 и попадают и сбить не могут.)
а в ИБ херня какая-то щас, на япошках пытался, скорости ястребам не хватает, норм бобров нельзя, только плавающие корыта(нету реплея)
вчера Эмиля дали, первый вылет и три крафта. ааа. Густава хочу.
Попробовал сыграть. В первом бою завалил всего один самолет - какую-то каталину. Интересно
там косяк какой-то с бобрами( на форуме все плак плак http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/32690-vernite-bomberov/page-13 типа баг с топливными баками, сбивают все кому не лень, в след патче подправят видимо..
идите-ка нахрентоварищ(с) Не умничай, а подсказывай нубу.... И это... видуху-то замени))))В танки гоняй.
афигел?! 7770, гигабайт, месячная.И это... видуху-то замени))))
.Касательно грызунов же... В этой игре как бы "две разных мышки". Одна честная, такая же, как джойстик, называется "мышеджой" или "относительное управление", на выбор.
Другая - читерская, называется "прицеливание мышью" и жжет всё, что шевелится, поскольку самолетом управляет не игрок, а сверхточный автопилот, которому игрок мышкой лишь указывает направление, словно полководец дланью.
ты про чью? свою в профиле в игре, чужую как обычно если есть в дружанах, правой кномкой и там карточка игрока, все есть первая колонка аркада 2-ИБ ну и 3-РБа как тут статистику смотреть? я в ней нифига понять не могу(
ты про чью? свою в профиле в игре, чужую как обычно если есть в дружанах, правой кномкой и там карточка игрока, все есть первая колонка аркада 2-ИБ ну и 3-РБ
ну с почином))