War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны

• Автор темы radiusok
  • Дата начала
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
а я упал - и мной аж побрезговали) так непрезентабельно выглядел. я потом скрин выложу)

И куча бобров теперь прокачиваемая... то есть на крокодиле и каталинах нельзя теперь сразу с атомными бомбами летать( держатели качать надо. пичаль вообще. Хорошо у мня прем катя раскачана была уже.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Блин. Пока времени нет с этой грёбаной работой.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ахутунг, Ахтунг!!!

Команда War Thunder рада поздравить игроков с юбилеем победы в Сталинградской битве и приготовила для вас приятные сюрпризы

с 04:00 (МСК) 2-ого февраля до 06:00 (МСК) 4-его февраля:

+50% получаемого опыта
-25% стоимости всех самолетов СССР и Германии кроме премиум техники
-25% стоимости премиум самолетов И-153П, И-16 тип 28, P-39K-1
Историческая миссия "Операция «Уран» в Исторических и Реалистичных боях

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
и танках акции аж 2( и вечер еще занят) АААА!!!!!!!

shot 2013.01.30 22.39.05.jpg

а я упал - и мной аж побрезговали) так непрезентабельно выглядел. я потом скрин выложу)

во) вот эта посадка.. токо оно еще дымило вовсю и горело

скрины кстати теперь в папке с игрой.

а вот как выглядит вхлам убитая каталина) крылья черные, руль высоты черный, фюзеляж красный. одни моторы да пулеметы с бомбами остались)
shot 2013.02.01 23.14.55.jpg

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Мелкова обучаю-с :crazy_pilot:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
патч ржачный. можно сесть вхлам убитым на скалу и сбитый крафт не засчитают. Бесит после фатального попадания вращения...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вчера даже сбил одново. на яке. не тараном. кстати манёвреннее мерикосовских ничо нет) это без япошков. вчера немцами 2 уровня поднял, и нашими 1. общий 8-ой, немцы/наши 6-ой, мерикосы 3-ий. приобрел п39к1, ***** неповоротливое, сваливается на раз. но пушка лупит...

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А у меня все 5е кроме амеров.... всех по 5слотов, британцев 6)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
что то последнее время тяжко. видимо кто то читы пользует. сносят после первого попадания всю сессию.

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
что то последнее время тяжко. видимо кто то читы пользует. сносят после первого попадания всю сессию.
бывает, сносят, но я бы это отнес скорее к профи чем читерству)
свистки с 1-2 залпов как нефиг делать, если дал ему по себе прицелится и еще некоторые пушечные нагибаторы, бывает с 2-3 залпов отправляют на землю грешную) это я про ИБ, в аркаде х.з. может по другому..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
читеры)
вот хорошо технология расписана - http://war-thunder.livejournal.com/53944.html
все читеры с ВоТ"а сбежали. не может танкист быль вирпилом.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
http://gears-game.ru/warthunder/39-novaya-igra-war-thunder-chity-ne-blokiruet.html

Разработчики War Thunder привлекли, практически без разбору, на бета-тест огромное количество игроков. Среди числа тестеров оказались и производители чит-софта. Отсутсвие адекватной защиты от читов, игра War Thunder превратилась в полигон, где тестируют не одну ожидаемую игру. Читы для War Thunder имеют разнообразный функционал, который увеличивает способности игрока до небесного уровня. Игроки имеют возможность поражать своего противника без особых усилий, ускорять самолеты до невозможной скорости для определенных моделей, а также перезаряжать патронами орудия без временного ограничения. После первой волны читеров, игроки заволновались и форум бета-тестеров игры наполнился сообщениями и скриншотами.

Читы в War Thunder сейчас активно используются 10% игроками и эта цифра увеличивается каждый день.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
2. Чит на опыт и здоровье (War thunder). Точнее это чит на здоровья самолета, который вы пилотируете. Он очень пригодится в жестоких схватках. К примеру, вы сражаетесь против нескольких противников, они проводят сильные атаки, не имея достаточно опыта, вам будет проблематично отбиться. Имея в своем арсенале такой чит, вы можете быть спокойны, ваш самолет не будет сбит.

3. Aim. Это просто незаменимый чит для тех, кто жаждет точности выстрелов. Он самостоятельно будет наводить прицел на самые уязвимые места в самолете противника. Так же есть возможность ручного переключения на другие уязвимые места. Ваши пули всегда попадут в цель, нанося, при этом, максимальный урон.

Долбил я вчера мессер на взлёте, на п39, в упор, меньше пол минуты лёта, пушкой 200%, все 30 выпустил + процентов 70 6-ти стволов, точно в фонарь. Ушёл. И по логам ни разу не помер. Ник не помню.

На будущее - как сделать запись?

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Долбил я вчера мессер на взлёте, на п39, в упор, меньше пол минуты лёта, пушкой 200%, все 30 выпустил + процентов 70 6-ти стволов, точно в фонарь. Ушёл. И по логам ни разу не помер. Ник не помню.

На будущее - как сделать запись?
после боя когда выводится окно статы слева внизу есть кнопка сохранить повтор и потом можно его просмотреть, выбрав в меню- просмотр повтора)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Да фтопку эту ололопострелушку! Поэтому и не буду, видимо, играть в такие игры, пока не будет отлажена система отслеживания таких утырков.
Опять же, как это не банально звучит, Ил-2- есть возможность создания своего сервера, соответственно владельцы сервера имеют возможность сами отслеживать нарушителей. Почему бы в WT не дать такую возможность СКВАДам?

OP
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да фтопку эту ололопострелушку! Поэтому и не буду, видимо, играть в такие игры, пока не будет отлажена система отслеживания таких утырков.
Опять же, как это не банально звучит, Ил-2- есть возможность создания своего сервера, соответственно владельцы сервера имеют возможность сами отслеживать нарушителей. Почему бы в WT не дать такую возможность СКВАДам?
не паникуй) не нрав не летай, наведут порядок и тут..

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Страницу то создать любой может. Имхо - это на выманивание денег с лохов рассчитано.

реплей давайте где в P-39 и попадают и сбить не могут.)

Верх Низ