A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ниче не могу понять(( Только начинаю миссию - сразу падает качество соединения и меня выкидывает....
охренеть) теперь еще и за солдатиками будем гоняться))облетаю кругом бывшую их позицию - целей нет, и вдруг бах! выстрел и трассер одиночный...
Облетаю еще - типа какая сволочь стреляла?!
Пехотинцы мать их!
За деревья забежали и по самолету стреляют!
Никто не сталкивался с такой проблемой? Провайдер Билайн, канал 20 мбит, в других онлайн играх проблем нет.Ниче не могу понять(( Только начинаю миссию - сразу падает качество соединения и меня выкидывает....
Никто не сталкивался с такой проблемой? Провайдер Билайн, канал 20 мбит, в других онлайн играх проблем нет.
сегодня и завтра последний шанс закупится. 80% скидка на многие самолеты
Расскажите, как попадать в определенное место самолета? я стреляю по кружку появляющемуся при выделении цели и дальности менее 800м. Что-то не так делаю? Бомбить более менее научился, на каталине сейчас х32 сделал, но проигралия таки научился так делать) п-39, пушка. и либо в фонарь, либо в бак или двиг. сложно, но можно. пара раз была.
крайний патч весчь)
смотря по кому стрелять. бомберы, там на пятиста расстреляют. там чем быстрее, тем лучше. и надо заходить с определённых "мертвых" зон - верх право, верх лево, снизу у них плиты - бестоляк, да и простреливается. крыллья, хвост). а истребителей, ммм, 500 метров ет труп)))
Как? Стрелять ведь надо на упреждение? Кружок перед самолетом показывает куда стрелять.бобру если есть выбор - то по бакам в крыльях, двигателям, рулям. можно по стрелку садануть чтобы притих.
Как? Стрелять ведь надо на упреждение? Кружок перед самолетом показывает куда стрелять.