vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
У меня на родине в Астрахани полицейских расстреляли. Печалка чет совсем какая то.
Соболезную.
Соболезную.
У меня на родине в Астрахани полицейских расстреляли. Печалка чет совсем какая то.
Соболезную.
Видите, имел ввиду (телефон исправил)Ты о чём?
Да, тоже интересено, должны уже были, если это настоящие террористы.Чет до сих пор никто не взял ответственность за этот теракт.
Видите, имел ввиду (телефон исправил)
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Стандартные плоды и последствия прививания толерантности коренному населению,в Астрахани полицейских расстреляли. Печалка чет совсем какая то.
Наверно видит тот, кто пишет что она присутствует у кого-то...Так я не понял, кто видит радостную историю?
Как много форумных идиотов исступленно ищет несуществующую черную кошку в темной комнате. Судя по радостной истерии прозападных либерастов этот теракт как раз им и был выгоден, не спроста анальнонавальный за бугор собрался валить.
Охренеть.
Вот вам еще мразей.
Посмотреть вложение 453360
Интересно, эту трагедию "Шарли" будут высмеивать?
Вчера на меня и не смотрели, рамки не звенели, был в Питере, метро Московская, Владимирская, Спортивная, Адмиралтейская. Таскал с собой в чемодане приборы (3 кг алюминиевых корпусов).Еще вчера на тебя бы не посмотрели. Как и на любого. Обзвенись рамка.
Похоже рамки звенят только на Саратовском ж.д.вокзале. Правда звенят над каждым проходящем сквозь них.Вчера на меня и не смотрели, рамки не звенели, был в Питере, метро Московская, Владимирская, Спортивная, Адмиралтейская. Таскал с собой в чемодане приборы (3 кг алюминиевых корпусов).
PS спасибо доброму человеку, довез на машине от метро Технологический институт до метро Московская, удалось не опоздать на самолет.
на саратовском вокзале давно уже не просто рамка а сканер, с последующей проверкой подозрительных сумок. это раньше просто в рамку проходил а она орала. и всем по... сейчас с досмотром... хотя если нужно пронести -все равно пронесут. ноуты и планшеты не будут ведь разбирать.. а уж в поезд все что угодно пронести можно...Похоже рамки звенят только на Саратовском ж.д.вокзале. Правда звенят над каждым проходящем сквозь них.
ноуты и планшеты не будут ведь разбирать
Сказки про рамку. Она или совсем ни на кого не реагирует или звенит всем.на саратовском вокзале давно уже не просто рамка а сканер, с последующей проверкой подозрительных сумок. это раньше просто в рамку проходил а она орала. и всем по... сейчас с досмотром... хотя если нужно пронести -все равно пронесут. ноуты и планшеты не будут ведь разбирать.. а уж в поезд все что угодно пронести можно...
https://www.islamnews.ru/news-523567.htmlВ Санкт-Петербурге правоохранительные органы проводят эффективную и слаженную работу после теракта в городском метро. Об этом в интервью ИА IslamNews сообщил Андрей (Ильяс) Никитин, которого некоторые СМИ поспешили назвать предполагаемым организатором взрыва.
Как сообщалось ранее, в день теракта мужчина сам пришел в полицию и заявил о своей непричастности к трагедии. До этого видеоролики и фото с Никитиным, снятые уличными камерами наблюдения, облетели многие СМИ. Из-за внешнего вида — характерной для мусульман одежды и бороды — мужчину окрестили предполагаемым взрывателем.
«Хотелось бы отметить хорошую работу спецслужб и полиции. Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали. Полностью согласен с правоохранителями. После этого я вылетел в Москву», — рассказал собеседник агентства.
Он отметил, что пришел в полицию сразу, как услышал обвинения и свои фото в прессе.
Быстрое обращение в правоохранительные органы мусульманин объяснил тем, что он несет ответственность «не только за себя, но и за умму Мухаммада».
Отметим, что Андрей (Ильяс) Никитин родом из Башкортостана. Окончил Рязанское военное училище, капитан в отставке, служил в Чечне. В настоящее время работает дальнобойщиком.
Хотя информация о невиновности Никитина появилась еще накануне, на сайте «Лайф» еще несколько часов висело фото того, как он идет около Соборной мечети Петербурга. В статье Никитин назывался «предполагаемым смертником».
https://www.islamnews.ru/news-523595.htmlВо Внуково перепуганные пассажиры не пустили на борт Ильяса Никитина
В московском аэропорту Внуково пассажиры во вторник днем не пустили на борт самолета россиянина Андрея (Ильяса) Никитина, названного СМИ предполагаемым организатором теракта в петербургском метро. О произошедшем ИА IslamNews рассказал сам потерпевший.
По словам Никитина, он прошел паспортный контроль, однако в самолет авиакомпании «Россия» сесть не смог из-за протестов со стороны перепуганных пассажиров.
Причем урегулировать ситуацию не смогли даже сотрудники службы безопасности аэропорта. В результате, мужчина был вынужден пропустить рейс.
Никитин сказал, что реакция пассажиров стала для него неожиданностью, поскольку во вторник утром он без проблем прилетел из Петербурга в Москву.
Он отметил, что с помощью сотрудников правоохранительных органов вернул деньги за билет.
«Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом», — сообщил собеседник агентства.
В связи с инцидентом ИА IslamNews обращается к коллегам с просьбой соблюдать журналистскую этику, в частности, не публиковать не подтвержденные сведения, которые способны нанести вред репутации граждан и посеять панику в обществе.
До этого Никитин высоко оценил работу правоохранительных органов в Санкт-Петербурге после теракта в городском метро.
Как сообщалось ранее, в день теракта мужчина сам пришел в полицию и заявил о своей непричастности к трагедии. До этого видеоролики и фото с Никитиным, снятые уличными камерами наблюдения, облетели многие СМИ. Из-за внешнего вида — характерной для мусульман одежды и бороды — мужчину окрестили предполагаемым взрывателем.