Взрывы в метро Петербурга

• Автор темы gotic
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
я не в теме, конечно, и уж тем более не поддерживаю т. н. "оппозицию", но мне одному кажется, что трёхсемёрошный в таких темах, как эта не то, что не вступает в дискуссии, но и не выражает даже своего мнения?
к чему бы это?
Я тоже конечно не в теме полностью, но догадываюсь, что во все времена таких тем органы работают круглосуточно и ему немного не до этого.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
трёхсемёрошный в таких темах, как эта не то, что не вступает в дискуссии, но и не выражает даже своего мнения?к чему бы это?
Дык не исключено что федералы имеют непосредственное отношение к этому взрыву....
Вспомнить хотя бы историю с Рязанью....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Дык не исключено что федералы имеют непосредственное отношение к этому взрыву....
Вспомнить хотя бы историю с Рязанью....
да я не про это, хотя и в теме про "истории с рязанью" он также сохранил молчание.

Просто мнение интересно.
Например, в теме про Димона его мнение понятно, и, кстати, я с ним согласен, насчет истоков и кураторов изначальных Навального. с одним но....это контролируемая цепная реакция, действительно изначально имеющая истоки за границей нашего отечества.

А вот по таким темам, не понятно мнение, но интересно!

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Varlamov.ru:
Тем временем первый подозреваемый сам пришел в полицию и завявил, что невиновен. Судя по всему просто по камерам наблюдения нашли "идеального мусульманина" и закинули в СМИ.

отправлено

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Varlamov.ru:
Тем временем первый подозреваемый сам пришел в полицию и завявил, что невиновен. Судя по всему просто по камерам наблюдения нашли "идеального мусульманина" и закинули в СМИ.

отправлено

Похоже на правду

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
В Москве на всех станциях рамки. Если сумка большая или рюкзак, то на рентген ее попросят. Не менты а охрана. Сейчас с работы садился на Новокузнецкой, наряд усиленный и кинолог с собакой на входе.
Брату звонил в Питер, метро стоит, жена его пешком с работы шла, автобусы битком, не сядешь.
Еще вчера на тебя бы не посмотрели. Как и на любого. Обзвенись рамка.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я не в теме, конечно, и уж тем более не поддерживаю т. н. "оппозицию", но мне одному кажется, что трёхсемёрошный в таких темах, как эта не то, что не вступает в дискуссии, но и не выражает даже своего мнения?
к чему бы это?

А зачем? Тут экспертов как навоза за баней. Уже на второй странице дело раскрыто, виновный определён.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ерунда эти рамки. А вот ЧОП он постоянно всех с сумками отводит на досмотр. И раньше отводил. На Кольцевой электричке, так там этих охранников в несколько раз больше железнодорожников. Так что давно все есть.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
но мне одному кажется, что трёхсемёрошный в таких темах, как эта не то, что не вступает в дискуссии, но и не выражает даже своего мнения?
а смысл обличать пляшущих на костях? и так все ясно.
Ведь каждая либерастная вошь знает, что ФСБ предотвратило массу возможных терактов. Что в Европах тоже теракты. Больше, чаще и кровавее. Но им нравится говнецо лить.

Тон задан, теракт раскрыт, теперь важно дружно подпевать.

все как по методичке, по минутам...

Они искренне считают, что президенту с 90% рейтингом, после того, как кучка детей вышла присесть в автозак за 10к евро, нужен формальный повод, чтобы "гайки закрутить"...

пусть продолжают... натуральные вши.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ведь каждая либерастная вошь знает, что ФСБ предотвратило массу возможных терактов. Что в Европах тоже теракты. Больше, чаще и кровавее. Но им нравится говнецо лить.

Они искренне считают, что президенту с 90% рейтингом, после того, как кучка детей вышла присесть в автозак за 10к евро, нужен формальный повод, чтобы "гайки закрутить"...

Гудков уже переобулся, сказал що само как-то насралось...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Мне вообще смешны идиоты связывающие терракты с Путиным и митингами, в московии 12 лямов населения, на митинг вышли 8 тысяч дебилов, и Путин их испугался? А либерасня да, как обычно запели в одно время и по одной методичке.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Интересно, эту трагедию "Шарли" будут высмеивать?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Как много форумных идиотов исступленно ищет несуществующую черную кошку в темной комнате. Судя по радостной истерии прозападных либерастов этот теракт как раз им и был выгоден, не спроста анальнонавальный за бугор собрался валить.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Совсем обуглились? Где вы ведете радостную историю, у кого?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот вам еще мразей.
IMG_20170404_110457.jpg
IMG_20170404_110658.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Чет до сих пор никто не взял ответственность за этот теракт.

Верх Низ