era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мне брат позвонил сразу, они на этой ветке живут...Ну не падлы, а? Мне дочь позвонила, успокоила...
Мне брат позвонил сразу, они на этой ветке живут...Ну не падлы, а? Мне дочь позвонила, успокоила...
догадываться можно сколько угодно. А правду я наверно никогда не узнаю. Но мои догадки даже писать страшно.Не догадываетесь почему? Пушечное мясо)
Что вызвало твою улыбку?
догадываться можно сколько угодно. А правду я наверно никогда не узнаю. Но мои догадки даже писать страшно.
Мне брат позвонил сразу, они на этой ветке живут...
и гнать всех чёрных (без компенсаций) и хохлов по своим регионам.Пора затягивать гайки.
Митинги, терракты. Не к добру все это.
То же самое было, когда он взрывал метро в Москве и дома в Волгодонске.Согласен. Не сама ситуация вызвала, а именно последовательность. Не смекаешь? Тут развивается какой то замес по стране и Нате вам, не рыпайтесь.
Возьми взрывчатку и сходи в метро, не дойдешь. Давно уже всем все понятно. Просто все на очке сидят или сидим.
То же самое было, когда он взрывал метро в Москве и дома в Волгодонске.
Только это совсем не смешно... (((
То же самое было, когда он взрывал метро в Москве и дома в Волгодонске.
Только это совсем не смешно... (((
Не включай дурака.кто он? на кого намекаете?
не могу найти, дайте ссылкуна "лайфе" видео первых минут появилось. 18+. нет слов.
А почему нет? Видеонаблюдение ведется на всех станциях, записи изъять и провести анализ, вполне хватит этого времениDen Extreme, вы верите, что так быстро нашлось фото человека-террориста? серьезно? цветное вертикальное фото?