D
Dvorkyn
Guest
Хорошо, назови в этом регионе ещё какую нибудь проблемную автономию, на которую так косится Кремль...
Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Ингушетия, Дагестан, Грузия (не наша территория, но Кавказом быть не перестала).
Хорошо, назови в этом регионе ещё какую нибудь проблемную автономию, на которую так косится Кремль...
К сожалению как раз не к тебе относится...Если это ответ для меня, то я и без твоих "устраивает" подобного не употребяю в выражениях. Но вот без кавказского региона никуда не денешься. Простите, надо как-то к местности привязаться..
По имеющейся ссылке, любой желающий сможет определить жили ли они рядом с вами или не жили.Опознание по этим фото могли бы помочь правоохранительным органам... Может кто то видел их при жизни... Не факт, что они приехали с гор... Может они жили рядом с вами...
Логично...По имеющейся ссылке, любой желающий сможет определить жили ли они рядом с вами или не жили.
И чё? Нет национальностей кавказских или мусульманского верисповедания, чтоли?1. 2. Кстати- Саид Бурятский- наполовину русский, наполовину бурят, имя при рождении
Алекса́ндр Алекса́ндрович Тихоми́ров; 1982, Улан-Удэ, Бурятия...
"Невский экспресс" взорвали:
Непосредственными исполнителями теракта, по мнению следствия, были находящийся в розыске бывший военнослужащий Павел Косолапов и жители Ингушетии Саланбек Дзахкиев и Макшарип Хидриев. Согласно сведениям СКП, Косолапов изготовил бомбу, которую Хидриев и Дзахкиев доставили в Маловишерский район, где и произошел взрыв.
Такой вывод сделал ты, эт во- 1-х, а во 2-х назови другой регион, который экспортировал бы больше террористов, чем с северный кавказ.3. Такой вывод можно сделать из доклада твоего шефа: раз след "северо-кавказский", значит автоматом все "северо-кавказцы"- террористы...
Вот нафига эта софистика?4. У терроризма нет нации, значит и у террористов тоже, как и религии...
Ждал, что обвинит себя и своих соотечественников?Спикер парламента Чечни обвинил в теракте в метро московские спецслужбы
Вот ни с того, ни с сего взяли и придумали национальности террористов. Как будто их не было.И попенял силовикам за указание национальности террористов
Эт убица оп асфальт.30.03.10 15:38
Грозный, Март 30 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов обвинил во взрывах в московском метро 29 марта московские спецслужбы. Бомбы были пронесены в подземку «при абсолютной халатности» или «содействии работников правоохранительных органов», – заявил спикер на заседании парламента...стратегически охраняесый объект метрополитен..абсолютной халатности соответствующих служб либо при соучастии или технических работников метрополитена, или содействии работников правоохранительных органов»,
Да это понятно, что не уполномочивал. Прост некоторый народ кавказа давно клал на эти полномочия, прекрасно и без них обходится.«Ни один народ не уполномочивал преступников на их деяния», – заявил Абдурахманов.
Да пошел бы он в пень.По его мнению, высокопоставленные силовики, произносящие бездоказательные слова «по предварительным данным», – разрушители государства. «И они должны нести за свои слова полную юридическую и политическую ответственность», – убежден Абдурахманов.
Опубликован первый СПИСОК пострадавших при взрывах в московском метро
В больницы доставлены первые пострадавшие при взрывах на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры" московского метро. Life News публикует имена пострадавших при взрыве, которые были доставлены в медицинские учреждения:
Клиника НИИ скорой помощи имени Склифосовского:
1. Жаплова, 40
2. Семин, 22
3. Немгимов, 61
4. Малышева, 48
5. Борисова, 65
6. Шмительский, 60
7. Каршнев, 33
Больница №1 (реанимация)
1. Гремина Татьяна, 49
2. Маршина Екатерина, 38
3. Еналдиева Анжелика, 38
4. Кизилов Юрий , 63
5. Барский В.Е. 54
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21
8. Харчевников М.Ю. 58
9. Савин В.П., 54
Больница №71
1.Шитина М.Н. 1960 г.р.
2. Румянцева Н.А., 1955 г.р.
3. Трунин К.В.. 1968 гр
4. Шатина М.П.
Больница №33 (реанимация)
1. Шумахер, 24
2. Зотов, 50
3. Кахиров, 25
4. Степанов, 39
5. Чернышев, 31
6. Кузнецов, 61
7. Кривошеев, 58
Больница №20
1. Гавриков Иван, 21
Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филиппин.
1. Понтинг Мафе,39
2. Гладышев Владимир, 48
3. Маслова Валя, 18
4. Сысоев Владимир, 60
5. Шинкаренко Зинаида, 45
6. Глущенко Инна, 24
7. Афанасьева Юля, 34
8. Зинкович Владимир,45
9. Мартиросян Амик, 18
10. Репитий Екатерина, 21
11. Течешегорова Елена, 51
12. Моисеенко Евгений Сергеевич, 20
http://www.newsru.com/russia/29mar2010/spisokranenyh.html
Пусть Шумахер, 24 поправляется...это саратовец, это мой друг, мой одноклассник...
Мораторий нарушен..., не мной: пост 468Еще +1. Тахир, можешь дискутировать без религии и национальностей? Просто попробовать?
Каждый смотрит в свою тарелку. И отвечает за то что вылазит из его головы. Без оглядок на других. Иначе - это только повод дать себе отмашку. Если тебе только это и требовалось, чтобы сесть на своего любимого конька, то валяй. Но для меня ты перестал быть интересным. Сорри.Мораторий нарушен..., не мной: пост 468
+1Каждый смотрит в свою тарелку. И отвечает за то что вылазит из его головы. Без оглядок на других. Иначе - это только повод дать себе отмашку. Если тебе только это и требовалось, чтобы сесть на своего любимого конька, то валяй. Но для меня ты перестал быть интересным. Сорри.
МАХАЧКАЛА, 31 мар — РИА Новости. Число погибших в среду при двух взрывах в дагестанском Кизляре, по предварительным данным, возросло до девяти человек, погиб и начальник местного ОВД, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.
ИМХО это продолжение.
Бей своих что бы чужие боялись, пословица такая.А своих-то за что? За то, что обрезан не под ту молитву?
А своих-то за что? За то, что обрезан не под ту молитву?