D
Dvorkyn
Guest
По первой ссылке - советник по экологии.
По второй - директор ЦРУ Портер Госс, который был назначен в 2004 году (через 3 года после терактов)
Вот Вы упрямый...Значит у Тахира проблемы с русским языком - терроризм и террористы - это разные понятия.
см вышеПо первой ссылке - советник по экологии.
По второй - директор ЦРУ Портер Госс, который был назначен в 2004 году (через 3 года после терактов)
Это был ответ Тахиру, который утверждал, что в других странах после терактов, соотв. должностные лица подают в отставку. Я привел ссылку на того, кто ушел сам, через 3 года.даже если и так и что?
Вообще то я надеюсь что наш президент руководствуется логикой и последователен в своих действиях, а не пытается копировать Америку.
Мое частное мнение, что часть руководителей силовых структур должны уйти в отставку. Речь не идет о производственном косяке, а о том что из-за недоработок погибли люди.Это был ответ Тахиру, который утверждал, что в других странах после терактов, соотв. должностные лица подают в отставку. Я привел ссылку на того, кто ушел сам, через 3 года.
Я вообще то просил назвать, кто ответил своими должностями, за то, что прошляпил события 11 сентября. Зачем мне новость от 2006 года?даже если и так и что?
без понятия мы в этой теме вчерашний теракт обсуждаемЯ вообще то просил назвать, кто ответил своими должностями, за то, что прошляпил события 11 сентября.
Тахир написал, что вот "у них" чуть что, сразу все в отставку подают. А "у нас" только приказом. Я вот и спрашивал, про примеры. Можно, не обязательно американские, можно из других стран.без понятия мы в этой теме вчерашний теракт обсуждаем
Вот Вы упрямый...
Цитата Путина В.В.
У террористов, прежде всего, нет ни национальности, ни вероисповедания
Это вообще неправильно, когда мы ставим какое-то клеймо на целый народ, потому что у преступников, и у террористов, прежде всего, нет ни национальности, ни вероисповедания. Но мы, конечно, должны знать, откуда исходит угроза. Должен отметить, что терроризм, к сожалению, - это не наша национальная болезнь, это болезнь международная.
Мы здесь, в России, дошли до того, что позволили на своей территории создаться целому анклаву преступности и терроризма.
9 августа 2000 года
Москва, Кремль
http://antiterror.ru/text/library/81552104
Честно говоря, я не нашел. Точнее нашел, но не те.Тахир написал, что вот "у них" чуть что, сразу все в отставку подают.
Тахир написал, что вот "у них" чуть что, сразу все в отставку подают. А "у нас" только приказом. Я вот и спрашивал, про примеры. Можно, не обязательно американские, можно из других стран.
Я вообщем то не против отставки Нургалиева, ему давно уже пора.
Если честно, я помню пословицу, что коней на переправе не меняют. Поэтому вряд ли есть такой опыт.Честно говоря, я не нашел. Точнее нашел, но не те.
я только одного не пойму... все теракты как один похожи друг на друга по качественному составу участников и манере убийства... сколько еще людей должно погибнуть, чтобы стало ясно что мы не поперек реки, а вдоль плывем время от времени приближаясь то к одному то к другому берегу?Если честно, я помню пословицу, что коней на переправе не меняют.
Красиво, но не понятно. Чего мы должны понять?чтобы стало ясно что мы не поперек реки, а вдоль плывем время от времени приближаясь то к одному то к другому берегу?
увольнять надо увольнять...Красиво, но не понятно. Чего мы должны понять?
Увольняли, ставили новых...теракты продолжаются. Не тех ставили? Где взять других? "Может надо что-то в консерватории подправить?"©увольнять надо Smile3 увольнять...
еще увольнять, ставить новых... что то править в консерватории... поверьте человеческая жизнь .... я бы даже сказал любая человеческая жизнь этого стоитНе тех ставили? Где взять других?
Не, так нельзя. Частая смена кадров к хорошему не ведет.еще увольнять, ставить новых... что то править в консерватории... поверьте человеческая жизнь .... я бы даже сказал любая человеческая жизнь этого стоит