SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Тоже это вопрос сразу возник. Они из другого теста? По другому боль чувствуют? Родные не переживают?А какая разница, кто погиб, гражданские или нет?
Тоже это вопрос сразу возник. Они из другого теста? По другому боль чувствуют? Родные не переживают?А какая разница, кто погиб, гражданские или нет?
Спешил тебе ответить, поэтому допустил стилистическую ошибку...Я тоже не заканчивал, и тоже делаю, но согласись, что поступок никак не может выглядеть порядочным человеком.
Прости, но какое это имеет отношение к упоминавшейся тобой наивности? Ты большой мастер уводить разговор в сторону.
Я- гражданский, в Москве погибли в основном гражданские, поэтому я и поинтересовался есть ли среди погибших гражданские лица... Или я не имею на это право?... В любом случае ваша служба и опасна, и трудна, и, выходя из дома на работу, вы осознаёте, что в силу особенности вашей профессии вы можете не вернуться домой... А гражданские об этом не думают- никчему нам это...Тоже это вопрос сразу возник. Они из другого теста? По другому боль чувствуют? Родные не переживают?
Не спеши, мы не на гонках, а серьезнейший вопрос обсуждаем.Спешил тебе ответить, поэтому допустил стилистическую ошибку...
Не стоит свою наивность, пусть и тогдашнюю, приписывать всем.Это имеет непосредственное отношение к наивности, в том числе и моей: Мы сейчас можем так же ошибаться в выводах как и тогда, когда ошибались в филантропии Березовского...
Это имеет непосредственное отношение к наивности, в том числе и моей: Мы сейчас можем так же ошибаться в выводах как и тогда, когда ошибались в филантропии Березовского...
Мы не выводы, а предположения делаем. И делаем их, основываясь на статистике. Если бы хотя бы треть раскрытых терактов были совершены представителями Чукотки (да простят меня уважаемые чукчи за их упоминание всуе!), то я бы и эту версию высказал.Рано делать выводы кто заказчик, где он находится, куда идёт след- на северный ли кавказ, в Чукотку ли, за рубеж ли... Время и следствия компетентных органов расставят всё по своим местам...
Имеешь. Только час назад ты возмущался, когда начинали делить людей по национальным или иным признакам, утверждая что все россияне. А сейчас сам делишь по профессиональным. Непоследовательно...Я- гражданский, в Москве погибли в основном гражданские, поэтому я и поинтересовался есть ли среди погибших гражданские лица... Или я не имею на это право?...
Тоже искренне всем сочувствую. Независимо от веры, национальности и профессии. Кроме террориста.Соболезную всем родственникам и близким...
А ты где живешь, в такомже захолустье.... Тоже временные затруднения?Да не, как он может быть наивен. Он самый проницателный аналитик в мире, а Красный кут - это так, временные затруднения.
Видел фильм "Королевство"? Если нет, посмотри. Две финальные фразы этого фильма ВСЁ объясняют по этой теме.наше гос-во будет из колодцев террористов доставать и в сортирах мочить. те в ответ за своих мстить погибших...замкнутый круг. так и будет всё это продолжаться бесконечно....
наше гос-во будет из колодцев террористов доставать и в сортирах мочить. те в ответ за своих мстить погибших...замкнутый круг. так и будет всё это продолжаться бесконечно....
сейчас нет времени к сожалению, по возможности обязательно посмотрю. может фразы озвучишь?Видел фильм "Королевство"? Если нет, посмотри. Две финальные фразы этого фильма ВСЁ объясняют по этой теме.
это к чему? где они у власти? я констатировал факт, печальный, но факт. не оправдываю ни одних ни вторых.а если у власти (будут) террористы, то как?
Смотреть надо.сейчас нет времени к сожалению, по возможности обязательно посмотрю. может фразы озвучишь?
ясно, посмотрю.Смотреть надо.
Понял... Ты просто недавно на форуме и не в курсе... Пишу специально для тебя: мне глубоко безразличны люди твоей профессии, особенно те, кто занимается зарабатыванием на жизнь за счёт слёз и крови других и не имеет значение кто тебя финансирует- государство или частный капиталл... Ты сам выбрал свою судьбу и никто не виноват в том, что ты испытываешь тяготы и лишения службы...Имеешь. Только час назад ты возмущался, когда начинали делить людей по национальным или иным признакам, утверждая что все россияне. А сейчас сам делишь по профессиональным. Непоследовательно...
Тоже искренне всем сочувствую. Независимо от веры, национальности и профессии. Кроме террориста.
Ты тоже решил заняться дедовщиной? Тоже аргументы закончились?Понял... Ты просто недавно на форуме и не в курсе...
Сильное заявление...Пишу специально для тебя: мне глубоко безразличны люди твоей профессии, особенно те, кто занимается зарабатыванием на жизнь за счёт слёз и крови других и не имеет значение кто тебя финансирует- государство или частный капиталл... Ты сам выбрал свою судьбу и никто не виноват в том, что ты испытываешь тяготы и лишения службы...
это к чему? где они у власти? я констатировал факт, печальный, но факт. не оправдываю ни одних ни вторых.
а в моём посте был призыв поставить у власти террористов? или я объявил кого-то террористом?это лишь к тому - кого именно объявить террористом. логики о причине возникновения ситуаций в вашем посте не нашлось. А если террористы придут к власти, то никого мочить не будут, и никто взрывать никого не будет... правильно?
Во-первых, судя по тону и закидонам ты- мент, и к бабке не ходи...Сильное заявление...
Во-первых, ты не знаешь мою профессию, и не тебе судить о ней.
Во-вторых, мне в таком случае начихать на проблемы, которые у тебя возникают в жизни, в том числе и на форуме.
Только когда у таких вот "безразличников" что-то случается, то бегут они за защитой именно к тем, кого в свободное время мешают с грязью. И получают защиту, при этом не интересуясь, сколько копеек в виде налогов заплатил защищаемый, и заплатил ли вообще.
P.S. Присоединяюсь к Dvorkyn, мне с тобой дискуссии более тоже неинтересны.
ругань то к чему? взрослые вроде!Во-первых, судя по тону и закидонам ты- мент, и к бабке не ходи... Во-вторых, мог бы об этом не говорить, сам знаю что тебе начхать и мои проблемы тебя решать я не просил... Зы: И тебе- не кашлять... Привет Нургалиеву... Дискутируй на здоровье с Дворкиным: мент мента видит из далека...
Для особо одаренных, но при этом не умеющих читать по русски: к Нургалиеву не имел и не имею ни малейшего отношения, потому привет никак не передам.Во-первых, судя по тону и закидонам ты- мент, и к бабке не ходи...
Воспитание от возраста мало зависит.ругань то к чему? взрослые вроде!
а в моём посте был призыв поставить у власти террористов? или я объявил кого-то террористом?
наше гос-во будет из колодцев террористов доставать и в сортирах мочить. те в ответ за своих мстить погибших...замкнутый круг.
А если террористы придут к власти, то никого мочить не будут, и никто взрывать никого не будет... правильно?