B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
И сухпай получили, и боекомплект?Внутренние.
Всё уже готово к вводу войск.
И сухпай получили, и боекомплект?Внутренние.
Всё уже готово к вводу войск.
Верю!... Будешь отрицать Чернокозово?...http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/filtry00/filtral2.htmЯ конечно слышал про мазохизм, но давайте все-таки не до такой степени.
Вы вообще помните о чем тема? О взрывах в метро, которые устроили террористы! Спецслужбы у нас несомненно плохие (о чем можно легко догадаться, читая здесь многочисленные "авторитетные" заключения), но неужели настолько, что вы всерьез верите в их причастность к массовым убийствам собственного народа? НЛ, но диагноз напрашивается один:
да чот перечитал сам не совсем понял) имел ввиду что терроризм живет на деньги бюджетов стран(т.е. и на наши с вами деньгами) это ИМХО)НЛ, но честно, очень уж мудрено - ничего не понял.
Не, Лёш..я подальше от цивилизации.. В Индию, Тибет..буду растить своих детей, чтоб не было у них жажды "денег-денег-денег-машину-квартиру-денег-денег-любовницу-денег-денег", которую и у себя пытаюсь убить)Я рекомендую тебе отправиться в США
Ну начнем с того, что такой статьи расходов в бюджете нашей страны не имеется, тут можно даже без предположений заявлять. Наверняка конечно какая часть сворованных денег попадает им на подпитку, но тут вина не бюджета, а тех, кто его пилит, а это как говорится совсем другая история.имел ввиду что терроризм живет на деньги бюджетов стран(т.е. и на наши с вами деньгами) это ИМХО)
Не все спокойно ни в Индии, ни тем более на Тибете...В Индию, Тибет..буду растить своих детей
В Индию, в Тибет
Вы там были чтоб так утверждать то?Не все спокойно ни в Индии, ни тем более на Тибете...
Хорошо где нас нет - давно известная истина. А вот про другую забывают почему-то: от нас тоже кое-что зависит, чтобы лучше стало. Пусть не глобально, не в стране целиком, а в подъезде, доме, на вввулице. Глядишь, и страна лучше станет
Лёш, ты лучше найди как там "служители народа" ездят по встречке и убивают людей, или как пьяные офицеры садятся за руль и чувствуют себя самыми безнаказаными в мире, имея корочки... а такие то случаи да, везде встречаются... я хочу туда уезжать не потому что тут терракт и взорвали 20 человек, а по причине того что моя же страна меня не любит, и я ей нужен как электорат.. а вообще ты сам то читал темы на которые дал ссылки?Удачной поездки
конечно это страшнее 307 человек погибших и более 1700 раненых при терактах 1999годаПо меньшей мере, девять человек были убиты и 57 ранены в результате взрыва в ресторане в поселеньишкке Пуна на западе Индии. Взрыв произошёл в немецкой пекарне German Baker, пользующейся большой популярностью у туристов, в районе Корегаон Парк (Koregaon Park).Данный взрыв является самым крупным терактом в Индии после жестоких нападений в Мумбаи в ноябре 2008 года.
Вопросов нет.Президент России Дмитрий Медведев призвал крупных бизнесменов помочь в нормализации социально-экономической ситуации на Кавказе. «Нужно заставить заниматься этими вопросами всех, кому небезразлична судьба страны, кто способен махнуть мошной. Не все в Москву вкладывать и за границу, надо долги отдавать»
Нет, не был, но за ситуацией в мире пытаюсь следить, причем из разных источников, чтобы максимально избежать предвзятости. Благо возможность имеется. И Индия с Тибетом далеко не последнее место по напряженности занимают.Вы там были чтоб так утверждать то?
Снег пусть чистят те, кто за это отвечает. И бомжей пускать не надо - они сами себе жизненный путь выбрали.Ну веду я себя вроде правильно, мусуор доношу до мусорки, не езжу пьяным за рулем, перехожу на зеленыйсигнал светофоров, уступаю бабушкам место в общ.транспорте... что еще то мне нужно делать? Идти дороги чтоль чистить от снега, потому что наши чиновники хотят купить третий по счету лексус для своего приемного внучатого племеняника и денег не выделяют на уборку, или пустить к себе бомжа жить, который спился из-за того что его уволили с работы изза кризиса?
Вопрос очень объемный, и ответ на него тоже. Достоин отдельной темы. Данная все-таки не об этом.Что мне сделать чтоб в стране стало жить хорошо и чтоб у меня не было мысли уехать отсюда и больше никогда не приезжать? Это вопрос для всех считающих - "измени себя и мир вокруг изменится"
Можно источник информации?! Или это тайные сведения, известные одному тебе?
Верить надо тиливизору(РТР, ОРТ) и официальным СМИ. Все остальное - рассуждения дилетантов
Мда.... здесь, на форуме, есть :
1. группы товарищей, занимающих ответственную государственную позицию...
2. группа тех, кто тупо (безоговорочно и не задумываясь вообще) внемлет всему, заявленному персонажами из первой группы и гос-зависимымх СМИ.
3. группа товарищей, имеющих (безоговорочно и не задумываясь вообще) откровенную антигосударственную позицию.
4. прочие....не имеющие четкой мотивации примыкания к группам 1-3...
Занятное категорирование. Но неполное...5. Группа товарищей, имеющая печальный опыт жизни в стране с двойной идеологией. Поэтому происходящее сейчас вызывает у данных товарищей лишь горькие сожаления, так как всем известно, что история повторяется главным образом как фарс.
Метро (почти перепост)
vsegda_v
April 1st, 16:25
Россия требует жертв.
Как известно, Путин приходил к власти на волне взрывов домов, вторжения ваххабитов в Дагестан и прочих ужасах. Возможно, он за ними и стоял - этого мы доподлинно пока знать не можем. Он поднял свой рейтинг с нуля на обещаниях железной рукой, "моча" террористов в сортирах, обеспечить спокойствие и безопасность россиянам. И они ему даже на какое-то время поверили. Спустя 10 лет ничего не поменялось - те же взрывы, те же заявления.Последняя серия терактов, кто бы за ней не стоял - противники власти, или тот же "железный премьер" ясно продемонстрировали россиянам, что "сильная рука" ничего не меняет. Вернее, она плодит армию силовиков-беспредельщиков, которые очень эффективно снимают дань со старушек на рынках и очень мужественно издеваются над безоружными гражданами, однако "навести порядок" и "дать стабильность", о чем мечтают россияне еще со времен Ельцина, она не способна.Сейчас все тот же Путин со своим дружком-виртуалом Медведевым хмурят брови, делают страшные лица и кидаются новыми афоризмами наподобие "выковыривания террористов со дна канализации", однако на практике это обернется новым раздуванием армии силовиков, эскалацией конфликтов на Кавказе и как следствие - новыми ужасами. Таков порочный круг существования имперской России - и вырваться она из него не может. Дело не в том, хороший в Кремле человек или плохой. Проблема в том, что этот человек - в Кремле, а Кремль этот по историческому недоразумению является центром власти над совершенно разнородными землями Руси и других народов, оккупированных Московией.Допустим, вместо "злого гэбиста" Путина придет "добрый либерал". И что? Ну был Ельцин с Гайдаром - вроде либералы, толку-то? Сначала либерализм, затем ситуация распада, потом закручивание гаек, война в Чечне и путины. Так в России было всегда - за относительно либеральными или хотя бы спокойными царями следовали изверги и тираны. Потому что, если целью является сохранение "единой и неделимой", а не благо живых людей - до тех пор их будут приносить в жертву идолу Империи. Как в очередной раз принесли недавно в московском метро. И кстати - это показательно. От существования России всегда больше всего страдали те, кто составлял ее ядро - русский народ и конкретно Москва. Ее сжигали татары, горела она при Наполеоне, вот и теперь она является главной мишенью для террористов. Хотя все справедливо - кому больше всех надо, тот больше всех и получает. Вот только нужна ли нам, русским, эта империя? Не пора ли вернуться к истокам - к вольной конфедерации русских земель, каковая существовала до монгольского нашествия и преемницы монгольской империи - Московии-России? Не пора ли прекратить поклоняться кровавому идолу Империи, требующему все новых человеческих жертв?Подобные трагедии должны стать поводом для тех, кто остался жить - задуматься - а для чего он живет? Чтобы прозябать в рабстве гэбья, платить ему дань в виде взяток, откатов и откупов всю жизнь и в один "прекрасный" день стать очередной жертвой имперского Идолища? Или наконец-то отказаться от российского Морока и мыслить, как свободный человек, строящий свое государство на своей, конкретной земле, где он и его соседи являются подлинными хозяевами, а не в абстрактной "необъятной Родине" с армией прожорливых чиновников и гэбья, да и еще и с маниакальными попытками залезть на чужую территорию.
Петр Ниеншанский, для Ингрии.Инфо
А кто такой Ниеншанский? Потомок Нострадамуса? К чему его здесь копировать? Или Вы разделяете точку зрения людей, пишущих под знаком свастики?
Помните недавнюю эпопею с опылением города? Уж какие там авторитетные источники были, чуть не сами за штурвалом сидевшие, да белый порошок грузившие.Да нет, мне сказал коллега по работе, бывший миллиционер внутренних войск. Он созванивался с друзьям, которые там.
У нас в стране выражать своё мнение уже под запретом? И есть только то что говорят по ящику?