Вызывают в суд, ничего не нарушал

• Автор темы T.A.U.rus
  • Дата начала
C

Critical

Guest
нет, сегодня в Юбилейном на КП остановили, на штрафы пробили, а я лишен давно... еле отмазался, хорошо хоть с пониманием отнеслись.

З.Ы. теперь ездить страшновато: отберут права или чего хуже арестуют...

Вот сколько езжу, ни разу не пробивали на штрафы, а тут раз и попали в небо...

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не, ты лучше постановление с собой вози и показывай если что, у тебя с 6 числа 10 дней же есть, можешь ездить законно.
по этому решению - да, но другой суд лишил 21-го и 10 дней давно прошли...

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот сколько езжу, ни разу не пробивали на штрафы, а тут раз и попали в небо...
меня, кстати, тоже очень давно не проверяли(с января), а как лишили уже 2 раза проверили.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так вроде 10 дней с момента ознакомления с решением суда? ты вроде постановление вообще не получал...
Вот попробуй это ИДПС докажи. Они сразу говорят, что надо в РОВД ехать для выяснения обстоятельств.

lizard

lizard

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ф

Фокс Малдер

Guest
T.A.U.rus, а что говорит хозяин ВАЗ-21144, номерной знак Р 697 ХМ 64?

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
T.A.U.rus, а что говорит хозяин ВАЗ-21144, номерной знак Р 697 ХМ 64?
выше неоднократно было написано, что он не является в суд, милиционеры неоднократно выезжали по указанному адресу, но его не застали...
Он ничего не говорит...

Ф

Фокс Малдер

Guest
выше неоднократно было написано, что он не является в суд, милиционеры неоднократно выезжали по указанному адресу, но его не застали...
Он ничего не говорит...
Ну сам съездий к нему и под диктофон пообщайся...

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну сам съездий к нему и под диктофон пообщайся...
диктофоном не обойдется... боюсь не сдержусь... да и надо ему больно со мной общаться, перекрывается где-нибудь за городом...

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всё должно быть вежливо и культурно, никаких наездов...
думаю негодяй на такое в лучшем случае так же культурно ответит: если имеете претензии - обращайтесь в милицию, там разберуться )))
позиция суда сплошная показуха и имитация работы - дело пришло, рассмотрено в срок, виновный определен и наказан....
так не должно быть

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
диктофоном не обойдется... боюсь не сдержусь... да и надо ему больно со мной общаться, перекрывается где-нибудь за городом...
сильно сомневаюсь что он перекрывается. Его особо никто и не ищет.

lizard

lizard

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а по-моему суммируются.... Знающие люди прокомментируйте пожалуйста.

да, я ошибался..

Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
...
3. Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее.

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Теперь районный

Итак напомню...
Меня лишили прав на 2-х участках на 18 и 19 месяцев.
На 5-м участке, потому что я не явился, т.к. в протоколе указан не мой адрес, и естественно я повестку не получал.
На 6-м(8-м) участке, потому что так судья захотела (типа на 5-м лишили, а она будет оправдывать, как это так... ИМХО)
2-го числа будет заседание в Ленинском районном суде, причем оба дела переданы одному судье, это плюс...

Но самый большой и огромный плюс в том, что удалось поговорить со свидетелями(понятыми), правда не со всеми:
По делу на 6-м участке тот свидетель, который приходил, готов придти еще раз без проблем, только сейчас он в командировке...
Второй все занят и занят и в суд идти не собирается :(
По делу на 5-м участке с одним встретились, он со 100% уверенностью говорит, что там был не я и готов явиться в суд.
Второй до конца недели в Москве, надо будет позвонить. По разговору с женой стало понятно, что нормальные, адекватные люди и насчет явки в суд проблем быть не должно.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, что есть хорошие моменты в этом непростом деле. Держись, мы в тебя верим :)

W

welcomeinside

Guest
почти ОФФ.

любопытно, что за вынесение неверного решения ни одному судье ничего не будет.

Верх Низ