Вызывают в суд, ничего не нарушал

• Автор темы T.A.U.rus
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Тогда просто отнесись к этому, как к "не повезло". Просто случай такой. Ты сделал все, что мог и ты ни в чем не виноват.
Главное - постарайся не варить дерьмо внутри себя, не важно кто козлы..Далее уже пойдут в расход исключительно твои родные нервы..А их надо беречь
Вы о чем ? Какое нафиг "не повезло" ? И не хрена он не пешеход, пока решение не вступило в законную силу. Или если насрали на голову - смирись и живи дальше ? Пусть идет к адвокату, а тот лучше нас знает, что и куда надо писать. Я вот тоже свое в.у. два года назад терял, я теперь, что тоже потенциальный пешеход ?

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну впирет тогда, удачи. У тебя все получится. Я просто после фразы "теперь я пешеход" - подумал, что ты на этом остановился..:)
это просто такая трактовка решения суда, необоснованного, несправедливого, предвзятого и т.д.

Ф

Фокс Малдер

Guest
T.A.U.rus, а что говорит хозяин ВАЗ-21144, номерной знак Р 697 ХМ 64?

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
T.A.U.rus, а что говорит хозяин ВАЗ-21144, номерной знак Р 697 ХМ 64?
Он в суд не явился, менты к нему ходили дома не застали. Не представляю что за человек и как он выглядит.

W

welcomeinside

Guest
жестоко, однако.
неужели не в компетенции достопочтенных органов установить - является/являлся ли собственником или нет ув. T.A.U.rus относительно ваза 2114?
или кроме водительского удостоверения никаких иных документов не проверялось?

что говорят базы данных по номерным знакам? ФИО собственника 2114?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а в подчерковедческой экспертизе что написали?
что значит вероятностный характер?

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а в подчерковедческой экспертизе что написали?
что значит вероятностный характер?
Там написано, что вероятно писал не я, но дать точный ответ не представляется возможным.

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
жестоко, однако.
неужели не в компетенции достопочтенных органов установить - является/являлся ли собственником или нет ув. T.A.U.rus относительно ваза 2114?
или кроме водительского удостоверения никаких иных документов не проверялось?

что говорят базы данных по номерным знакам? ФИО собственника 2114?
в протоколе есть ФИО собственника и его адрес.

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
уже давно лишен

сегодня выяснил, что я лишен аж с 31.06(ИДПС пробил по штрафам)
Видимо по второму протоколу, составленному в тот злополучный день...
щас еще выписку по штрафам возьму, чтоб понятней стало.

W

welcomeinside

Guest
28 мая 2010 года в 04 часа 35 минут в г.Саратове на ул. Мостовая, против д.2а T.A.U.rus управлял принадлежащим на праве собственности уроду транспортным средством марки ВАЗ-21144, номерной знак Р 697 ХМ 64, с явными признаками алкогольного опьянения (резкий запах алкоголя из полости рта) и в нарушении пункта 2.3.2 Правил дорожного движения, не выполнил законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

в протоколе есть ФИО собственника и его адрес.

эээ... кагбе 1. доверенность 2. впись в страховку 21144 также присутствуют?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а как установили что якобы ты был пьяным возили на освидетельствование?

Ф

Федор

Guest
а как установили что якобы ты был пьяным возили на освидетельствование?
сообщение №1:
На почту пришло заказное письмо... Читаю: Вас вызывают в суд, дело такое-то по ч. 1 ст. 12.26 КоАП. Думаю эт че еще такое, нашел-"отказ от мед. освидетельствования". Весело... Я ничего такого не подписывал, меня не останавливали по такому поводу, я вообще забыл, когда мне последний раз штраф выписывали. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
T.A.U.rus, ну ты-то сам знаешь адрес и данные владельца этой 2114...

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
эээ... кагбе 1. доверенность 2. впись в страховку 21144 также присутствуют?
ИДПС сказал, что у него сначала при себе документов не было, ему права друзья привезли. И вообще сказал, что 90% пьяных ездят ночью без прав. На суде я спрашивал, а была ли доверенность и страховка, ИДПС не смог вспомнить, он даже не помнил был ли тех.паспорт. На мой вопрос откуда тогда данные владельца он пояснил, что пробили по базе - авто не в угоне... Вот.
З.Ы. а когда права пробивали не выяснилось, что они меняные в связи с утерей.

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня выяснил, что 21.06, а не 31, как писалось ранее, мировой судья судебного участка №5 Ленинского района г. Саратова лишила меня прав на 19 месяцев...
Там другой протокол, тоже от 28.05.2010г., но место совершения: Московское шоссе(оно недалеко от Керамической, где этот владелец живет) и время 5:50(видать домой ехал)
Получается если оставить все как есть, то я буду ходить пешком как минимум 3 года и 1 месяц...

З.Ы. но я этого так не оставлю!!!!!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Ну так ты им свои права не отдал, я надеюсь?

OP
T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну так ты им свои права не отдал, я надеюсь?
нет, сегодня в Юбилейном на КП остановили, на штрафы пробили, а я лишен давно... еле отмазался, хорошо хоть с пониманием отнеслись.

З.Ы. теперь ездить страшновато: отберут права или чего хуже арестуют...

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, ты лучше постановление с собой вози и показывай если что, у тебя с 6 числа 10 дней же есть, можешь ездить законно.

Верх Низ