dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Не понял... автор и герой - не одно и тоже лицо? Или ты про антигероев?аффтор жив ) герои помоему тоже...
Не понял... автор и герой - не одно и тоже лицо? Или ты про антигероев?аффтор жив ) герои помоему тоже...
Скорее всего это не муж и жена, как мы думали, а четыре разных человекаНе понял... автор и герой - не одно и тоже лицо? Или ты про антигероев?
ye vj; [dfnbn j, 'njv ujdjhbnm??? crjrf vj;yj??? (это не флуд!):crazy::crazy::crazy::crazy:
просит замять темучто за нах?
кто?просит замять тему
Cursed ))
она ж вроде сама потихоньку замялась....Cursed ))
Зачем ты разминаешь тему?она ж вроде сама потихоньку замялась....
Гы... у СГУшников есть ещё один комплекс, они не всё время ходят и утверждают что СГУ - это единственный университет в Саратове. Причём если им говорить что не единственный, то сцука с пеной у рта пыьаются это доказать
про антигероевНе понял... автор и герой - не одно и тоже лицо? Или ты про антигероев?
про антигероев
"ВЫРУЧАЙТЕ ЗАБИЛ СТРЕЛУ....... блин на### я её забил? а если придёт?"Вдрук они на своем каком бандицком форуме тож тему создали:
"ВЫРУЧАЙТЕ ЗАБИЛ СТРЕЛУ....... А никто не пришол" и козни до сих пор вынашывают.
Но думаю все обойдеццо.
ЖЖОШЬ!)"ВЫРУЧАЙТЕ ЗАБИЛ СТРЕЛУ....... блин на### я её забил? а если придёт?"
"ВЫРУЧАЙТЕ ЗАБИЛ СТРЕЛУ....... блин на### я её забил? а если придёт?"
Последняя активность Вчера 21:30rankster:Вовчик, ты живой? ) Чем дело то кончилось