I
illych
Guest
Дим, он щас скажет, что материал для колышков честно купил в магазине. И лопата его личная, заработаннаяон их заработал?
Дим, он щас скажет, что материал для колышков честно купил в магазине. И лопата его личная, заработаннаяон их заработал?
Понимаешь в чем дело-то..Можно конечно сказать "завидуйте на здоровье, меня ваши проблемы не волнуют". Но их проблемы, рано или поздно возникают и у предметов зависти - владельцев. Так что, просто отгородиться не получается..Тряситесь от зависти к владельцем туарегов вместе с ТК где-нибудь в пивбаре за обсуждением как лучше забить колышки.
Земля-то все равно захваченная, как ни крутиДим, он щас скажет, что материал для колышков честно купил в магазине. И лопата его личная, заработанная
Получается. Тонировка, синие проблесковые маячки, забор три метра, охрана с огнестрелом, собаки...Так что, просто отгородиться не получается..
"Я 40 лет на одном заводе работал! Право имею!!!" А у самого морковка уже еденая в щетине застряла. Не знакомо? Таким бес толку что-либо доказывать.Земля-то все равно захваченная, как ни крути
ессно. не хватило на мерс или таурег, но на колышки вполне.он их заработал?
ну это тоже типа гараж. для тех, кто победнее.Актив - если бы он скажем гараж построил.
респект. сформулировал то, о чем я тут троллю бесконечное количество постов!Но их проблемы, рано или поздно возникают и у предметов зависти - владельцев.
Получается. Тонировка, синие проблесковые маячки, забор три метра, охрана с огнестрелом, собаки...
а разве нет?"Я 40 лет на одном заводе работал! Право имею!!!"
Я про территорию, а не про колышки/лопатыессно. не хватило на мерс или таурег, но на колышки вполне.
Не льсти себе..Это прописная истина.респект. сформулировал то, о чем я тут троллю бесконечное количество постов!
на что-то да, на что-то нет.."Разрешено все, что не запрещено.."а разве нет?
точно. их надо истреблять или отселять принудительно в резервации. чтобы жить не мешали.Таким бес толку что-либо доказывать.
Сможешь доходчиво объяснить тому, что живет другими принципами? Весь смысл вопроса - именно в этом...КАК?но пора уже понимать, что другие времена.
не утрируйте, они не мешают до поры до времени, и им тоже.точно. их надо истреблять или отселять принудительно в резервации. чтобы жить не мешали.
Уже было...в разные годы, в разных масштабах, но с одними последствиями....которые расхлебывают, как правило, следующие поколения.их надо истреблять или отселять принудительно в резервации. чтобы жить не мешали.
О как! Истина детектед.А им всё вплоть до жилплощади на блюдечке дадено было.
главное не забывать - кому именно и за что ты платишь. нравится платить - плати.Куда нам современным-за сад, школу, универ заплати
я обьяснять не буду никому из них, ибо каждый сам умный, ведь проработали и прожили как-то без моих умозаключений. Я не навязываю, а они зачастую да. Те же бабки у подьезда или соседи-дедушки по даче. Нужен совет-спрошу. Ан нет, всё бы научить, а не хочешь, так сволочная молодёжь. отсюда и колышки.Сможешь доходчиво объяснить тому, что живет другими принципами? Весь смысл вопроса - именно в этом...КАК?
от тюрьмы и от сумы как говорится...не утрируйте, они не мешают до поры до времени, и им тоже.
а я не права? не дадено было? Просто приди и работай и всё будет, на этом же заводе.О как! Истина детектед.
главное не забывать - кому именно и за что ты платишь. нравится платить - плати.
Я не об этом..Все знают "как надо"...никто пока не знает как сделать так, чтобы было "как надо"..я обьяснять не буду никому из них, ибо каждый сам умный, ведь проработали и прожили как-то без моих умозаключений. Я не навязываю, а они зачастую да. Те же бабки у подьезда или соседи-дедушки по даче. Нужен совет-спрошу. Ан нет, всё бы научить, а не хочешь, так сволочная молодёжь. отсюда и колышки.
я бы сказал было-есть-будет. и никуда от этого не деться. это жизнь в социуме. вечная борьба добра со злом. а что есть зло и что добро тоже всем давно известно.Уже было...в разные годы, в разных масштабах, но с одними последствиями....которые расхлебывают, как правило, следующие поколения.
у каждого своё "как надо". по крайней мере мне так кажется...Я не об этом..Все знают "как надо"...никто пока не знает как сделать так, чтобы было "как надо"..
мозги не купишь. увы.не платите, и какое будущее у вашего ребёнка, пусть даже супермегавумного?
а насчет бытности в СССР я бы от души порекомендовал бы Вам не затрагивать ту тему, которую не знаете совершенно, дабы не выглядеть весьма глупо.а я не права? не дадено было? Просто приди и работай и всё будет, на этом же заводе.