W
welcomeinside
Guest
а смысл?гаражи помять))))
а смысл?гаражи помять))))
а нет егоа смысл?
нуэтотода.а нет его
просто гараж проблематично помять)))))нуэтотода.
о разном говорим: ты о человеке, не могущем за себя постоять, я о неумении наладить взаимоотношения с людьми, с которыми ты вынужден какое-то время идти по жизни рядом.Ну вот сегодня у тебя денег взяли на опохмел и не вернули, завтра нагнуться попросят, после завтра квартиру отберут..... Большое - оно начинается с малого. А если раз сели на шею - сбросить уже тяжело будет.
Надо, Федя, надо!...©))) А иначе и жить не стоит...))) ИМХО... И умение за себя постоять роли не играет, тут надо мерить не категорией физического превосходства, сколько морально психологической...))) Либо в тебе есть стержень, либо его нет!...)))Если ты реально боишься, что не сможешь в какой-то момент отказать,
У нас во дворе тоже так говорят. А на самом деле- это зависть. Активисты долбали месное ЖЕУ, чтоб убрали 15 гаражей, видете ли мешают. (площадка детская есть, две.) В итоге, как узнали, что вместо гаражей стоянка будет,- сами бегали подписи в протест собирали))у меня во дворе нет ни песочниц, ни качелей, ни асфальта, ни колышков.... зато металлических гаражей штуки 4, поставленных такими вот колышкозабивателями побогаче как бык нассал. так что мне с ними сделать то ввиду развернувшейся темы?
вон ильич считает, что если колышки - то фигня или пассив, а если гараж, то это актив....
так как же мы поступим?
А тебе слово это модное нравится или ты хозяин жизни?меня беспокоит быдло, которое считает, что их мысли материальны.
Ты сам то подаешь алкашам на опохмел?Если ты реально боишься, что не сможешь в какой-то момент отказать, надо сматывать удочки и перезжать к родителям.
Да, и в основном, как ни странно, они возвращают, хоть я и не напоминаю.Ты сам то подаешь алкашам на опохмел?
Вынуждены? Кем вынуждены?Проблема шире, чем обсуждается: это называется социальная ответственность: те, кто богаче, вынуждены помогать тем, кто беднее, взамен получая спокойствие.
да, я хозяин своей жизни и не люблю быдлосов, вас это задевает?А тебе слово это модное нравится или ты хозяин жизни?
Помогать да. А твои подачки местным ханурикам - отнюдь не помощь, скорее наоборот..Это только укрепляет их уверенность в том, что им все обязаны.е, кто богаче, вынуждены помогать тем, кто беднее, взамен получая спокойствие.
утрировать не стоитА твои подачки местным ханурикам