era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тебе ничего не говорит слово "поровну"? )))Какой % от общего бюджета они составляют?
Тебе ничего не говорит слово "поровну"? )))Какой % от общего бюджета они составляют?
А что же он тогда с 1,5 то упал после 23 июня?Малер, фунт 1.2180 к доллару, и конкретно "брексит" на фунте ровным счётом никак не "отложилось"
Извини за поучающий тон, но по ссылкам надо ходить и законодательство иногда читать. Тем более, если участвуешь в дискуссии.Какой % от общего бюджета они составляют?
А вот на март 2016 нефтегазовые составляли 37%, а доля нефтегазового сектора в ВВП на конец 2015 составляла менее 10%. В 2010- 25%.Извини за поучающий тон, но по ссылкам надо ходить и законодательство иногда читать. Тем более, если участвуешь в дискуссии.
Общий бюджет делится примерно поровну на нефтегазовые и ненефтегазовые доходы. Делился по крайней мере в указанные года.
Ни одно нефтегазовое государство не выбилось и вряд ли выбьется в мировые лидеры. У нас космодром, но десятки миллионов за чертой бедности, даже в областных центрах разруха, своей промышленности нет, сейчас на медицину расходы снижают, а она у нас и так не супер, далеко не супер. Список можно продолжать. В СА у людей денег больше, живут лучше, но свои загвоздки: монархия, религия... Без нефти скорее всего на верблюдах бы по пустыни катались как много лет назад. Кстати, был бы у нас космодром и вооружения, если бы не СССР?За счет нефтедоходов. Что СА добилась в период высоких цен на нефть? Мож космодром построила или армию полностью перевооружила?
Мне реально интересно, у нас все работники СТО, заправщики А/М, дворники интересуются нефтегазовыми составляющими?А вот на март 2016 нефтегазовые составляли 37%, а доля нефтегазового сектора в ВВП на конец 2015 составляла менее 10%. В 2010- 25%.
Цены упали, соответственно, количество доходов упало, т.е. физически упало. Например, было 100 рублей (нефтегаз - 50, ненефтегаз - 50), стало 75 (нефтегаз - 25). Отсюда дефицит, который покрывается за счет различных фондов. Прибавь еще снижение расходов на все.А вот на март 2016 нефтегазовые составляли 37%, а доля нефтегазового сектора в ВВП на конец 2015 составляла менее 10%. В 2010- 25%.
А вот ВВП по ППС вырос в 2015 по сравнению с 2011.Цены упали, соответственно, количество доходов упало, т.е. физически упало. Например, было 100 рублей (нефтегаз - 50, ненефтегаз - 50), стало 75 (нефтегаз - 25). Отсюда дефицит, который покрывается за счет различных фондов. Прибавь еще снижение расходов на все.
Логично все.
И что дальше? Перефразирую немного недавний вопрос Пиво: ты от этого озолотился?А вот ВВП по ППС вырос в 2015 по сравнению с 2011.
А то что слишком дохера быков стояло по фунту уже несколько месяцев.А что же он тогда с 1,5 то упал после 23 июня?
Они не будут зарабатывать меньше. Сокращение в медицине может касаться и строительство нового перинатального центра или какой нибудь клиники.Если в нем сокращаются расходы на, например, медицину, то это значит, что медики будут зарабатывать меньше
Рубль надо было девальвировать еще с 2010 года.А то что слишком дохера быков стояло по фунту уже несколько месяцев.
Малер, тебя больше рубль должен интересовать который бестолково рухнул 2014 году с 33 до 78 рублей за полгода, а не фунт, который девальвировался на 20%, для сбора бабла с лохов на форексе и улучшения инвестклимата своей экономики.
Это тебе пропаганда вдувает в уши, что рубль ничто - фунт всё. Не развешивай так уши, Малер! Определяй для себя важнейшие приоритеты сам, а не навязываемые тебе с первого канала.
Мне реально интересно, у нас все работники СТО, заправщики А/М, дворники интересуются нефтегазовыми составляющими?
Это нужно делать зачем-то, а не просто так...Рубль надо было девальвировать еще с 2010 года.
Расскажи об этом нескольким тысячам московских врачей, которых недавно сократили вместе с медучреждениями. И действующим расскажи, они с тобой вряд ли согласятся.Они не будут зарабатывать меньше. Сокращение в медицине может касаться и строительство нового перинатального центра или какой нибудь клиники.
А у нас на поликлинике уже месяц объявление висит что требуется педиатр, медсестра. А в Мск все кому не лень ехали. Был я в Мск в одной поликлинике детской, на прием к врачу 2 человека очередь, зато в Саратове 20.Расскажи об этом нескольким тысячам московских врачей, которых недавно сократили вместе с медучреждениями. И действующим расскажи, они с тобой вряд ли согласятся.
Больница, центры, наука? Да хрен с ними, да? Зато ЧМ 18, стадионы из золота практически))
А каковы дальнейшие варианты при ответах "да" и "нет"?)Zipoon,
Maler,
VAT,Реально смешите)Такие умные слова, сопли,пузыри из них) На троих всего имущества хватит, чтобы лодку абрамовича заправить?
Как думаешь, почему ЦЕЛЫЙ месяц висит объява и не сняли до сих пор? Квалификация желающих не устраивает?)А у нас на поликлинике уже месяц объявление висит что требуется педиатр, медсестра. А в Мск все кому не лень ехали. Был я в Мск в одной поликлинике детской, на прием к врачу 2 человека очередь, зато в Саратове 20.
А что "Да"? Могу заправить лодку футбольного любителя?))А каковы дальнейшие варианты при ответах "да" и "нет"?)
Вопрос был, хватит имущества, чтобы заправить, а не могу-не могу) Если хватит, то можно дискутировать про экономику, а если не хватит, то что тогда обсуждать по плечу?)А что "Да"? Могу заправить лодку футбольного любителя?))