seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 188
- Баллы
- 113
ВВП сам по себе в два раза вырос?
Maler, а какое отношение российский ВВП имеет к уровню жизни?
ВВП сам по себе в два раза вырос?
И получилась победа в войне, атомная бомба в 1949 году, третья в мире ЭВМ, первый полёт в космос, первая АЭС, первый атомный ледокол и т.д. и т.п.Только когда после революции расстреливали всех зажитых промышленников и прочую "элиту" не подумали кто потом всем этим будет управлять. И получили то что получилось.
Стоимость нефти в начале 2000-х и сейчас не многим отличается. А вот стоимость бензина выросла в разы, только вот количество автомобилей почему то постоянно растет. Где деньги то на бензин народ берет?месте со стоимостью нефти Малер. Ты реально этого не знаешь? или прикидываешься?
Через 30 лет...за это время и медведь на мотоцикле ездить научится.И получилась победа в войне, атомная бомба в 1949 году, третья в мире ЭВМ, первый полёт в космос, первая АЭС, первый атомный ледокол и т.д. и т.п.
Не включай дурака, тебе не идёт.Стоимость нефти в начале 2000-х и сейчас не многим отличается. А вот стоимость бензина выросла в разы, только вот количество автомобилей почему то постоянно растет. Где деньги то на бензин народ берет?
Какие 30? Хоть учебник истории откройте что ли...Через 30 лет...за это время и медведь на мотоцикле ездить научится.
Сколько его читаю, никогда не приходила в голову мысль, что он включает дурака...Не включай дурака, тебе не идёт.
Так в РФ и ВВП не из одной нефтегазовых доходов состоит.Не включай дурака, тебе не идёт.
А я разве сказал, что период СССР безгрешен? Я лишь указал на то, что у медали две стороны.Только когда после революции расстреливали всех зажитых промышленников и прочую "элиту" не подумали кто потом всем этим будет управлять. И получили то что получилось.
Так что там с фунтом и как брексит отложилось на его стоимости? Напомни?Сколько его читаю, никогда не приходила в голову мысль, что он включает дурака...
Как же Вам эти три буквы понравились-то...Так в РФ и ВВП не из одной нефтегазовых доходов состоит.
Зарабатывает Малер, зарабатывает как может деньги народ на бензин... вопреки правительству, а не благодаря.Стоимость нефти в начале 2000-х и сейчас не многим отличается. А вот стоимость бензина выросла в разы, только вот количество автомобилей почему то постоянно растет. Где деньги то на бензин народ берет?
Нет. Не только из нефти и газа. Из нефти, газа и их обслуживающих отраслей.Так в РФ и ВВП не из одной нефтегазовых доходов состоит.
Чеж тогда СА, Венесуэла и прочие добывающие страны не впереди планеты всей?А я разве сказал, что период СССР безгрешен? Я лишь указал на то, что у медали две стороны.
У нынешней же медали с одной стороны воровство, коррупция, бардак, а с другой - цены на ресурсы, от которых все и пляшет. И попробуй это хоть как то опровергнуть.
Давай без ВВП и других ненужных аббревиатур. Есть закон о бюджете, который в принципе и отражает уровень жизни в нашей стране. Только я на этом форуме уже несколько раз приводил ссылки на бюджеты за последние годы. Вкратце напомню, там в законе в табличке есть деление на нефтегазовые доходы и ненефтегазовые доходы. 13,14 годы, если не ошибаюсь, было примерно поровну. Тебе хоть о чем-то это говорит?Так в РФ и ВВП не из одной нефтегазовых доходов состоит.
Малер, фунт 1.2180 к доллару, и конкретно "брексит" на фунте ровным счётом никак не "отложилось"Так что там с фунтом и как брексит отложилось на его стоимости? Напомни?
А потому что там правители такие же олухи...Чеж тогда СА, Венесуэла и прочие добывающие страны не впереди планеты всей?
Эээ... а за счет чего они должны быть впереди планеты всей?Чеж тогда СА, Венесуэла и прочие добывающие страны не впереди планеты всей?
За счет нефтедоходов. Что СА добилась в период высоких цен на нефть? Мож космодром построила или армию полностью перевооружила?Эээ... а за счет чего они должны быть впереди планеты всей?
Какой % от общего бюджета они составляют?Давай без ВВП и других ненужных аббревиатур. Есть закон о бюджете, который в принципе и отражает уровень жизни в нашей стране. Только я на этом форуме уже несколько раз приводил ссылки на бюджеты за последние годы. Вкратце напомню, там в законе в табличке есть деление на нефтегазовые доходы и ненефтегазовые доходы. 13,14 годы, если не ошибаюсь, было примерно поровну. Тебе хоть о чем-то это говорит?