вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
ооо ,есть еще динозавры голосующие за жирика.
Да какая разница. Надо поддержать вождя, он спасает нас от госдепа, который мешает ремонтировать наши дороги, гадит в лийфтах, поднимает налоги, распродает госсобственность за бесценок.ну че-застой продолжается еще 6 лет.Чинуши воруют,отмывают,погоны их защищают,врачи скулят итд.Кайфуют тока очколизы путинские,газпром и роснефть с ржд
Более уместен анекдот как слоны с муравьями в футбол играли.Во- первых, голосовали не только работники совхоза, но и его жители, во-вторых, и это на мой взгляд основная причина, при списочной численности жителей совхоза 1500 человек нагнали на эти участки 600 по открепительным. Эти цифры озвучил Зюганов на брифинге.
Отсюда и результат, но все равно на своих участках победил Грудинин. Интересно есть еще кандидат, который хоть на одном участке набрал больше Путина, и чтобы эти цифры отразили в итоговом протоколе? Думаю, что нет.
А вот несвежий, но актуальный анекдот.
Да какая разница. Надо поддержать вождя, он спасает нас от госдепа, который мешает ремонтировать наши дороги, гадит в лийфтах, поднимает налоги, распродает госсобственность за бесценок.
Представители власти должны изловить и наказать, что бы другим не повадно было.Гадят в лифте тоже представители власти?
А это настоящая крутизна, у них во всем они сами виноваты. :rofl:Да это обычные лохи по жизни, у них во всем власть виновата )))
Представители власти должны изловить и наказать, что бы другим не повадно было.
Во, именно такое умозаключение я услышал от коллег малолеток с большими амбициями, не подкрепленными навыками руководителя. Навальный их кумир. На вопрос «Чем он такой выдающийся?» ответили: «Он расследования проводит о хищениях».Представители власти должны изловить и наказать, что бы другим не повадно было.
Согласен. Хорошо заметно, что власть тебе не поможет.Кошмар, прям детский сад какой-то. Если в башке нет мозгов, то власть не поможет
Настоящий россиянин придя к себе в подъезд и увидев зассаный лифт, начинает убеждать, что это он сам виноват, что в лифте нассали. А потом, утвердившись в своем мнении, этот россиянин поднимается к себе домой, берет ведро, тряпку и сам идет отмывать лифт от санья. А кто же, если не я? Ни кто мне не поможет, кроме меня самого.Во, именно такое умозаключение я услышал от коллег малолеток с большими амбициями, не подкрепленными навыками руководителя. Навальный их кумир. На вопрос «Чем он такой выдающийся?» ответили: «Он расследования проводит о хищениях».
Писец, просто красавец, прям президент всея страны.
А Саратовскую область в жопу загнал Путин, т.к. не умеет управлять ставленниками на местах. Вот так.
Представители власти должны изловить и наказать, что бы другим не повадно было.
Настоящий россиянин придя к себе в подъезд и увидев зассаный лифт, начинает убеждать, что это он сам виноват, что в лифте нассали. А потом, утвердившись в своем мнении, этот россиянин поднимается к себе домой, берет ведро, тряпку и сам идет отмывать лифт от санья. А кто же, если не я? Ни кто мне не поможет, кроме меня самого.
Не все, а те кто должен заниматься соответствующими задачами.И снова тебе все должны.
Ты участковым что ли подрабатывал?Ссут в лифтах рисуют на стенах, гадят по большей части отпрыски самих же жильцов.
Ты не прав. Настоящий россиянин, увидев такое, начинает ныть и стенать, что это власть все обделала. Прям специально пришла в подъезд, лифт и нагадила. По очереди. А вел всех, конечно, Путин. А кто ж еще? Без его чуткого руководства власть даже нагадить в подъезде не решается )))Настоящий россиянин придя к себе в подъезд и увидев зассаный лифт, начинает убеждать, что это он сам виноват
Не-не, настоящий россиянин берет ведро и тряпку и отмывает чужое дерьмо в лифте, бормоча себе под нос "до чего же я страну довел"Ты не прав. Настоящий россиянин, увидев такое, начинает ныть и стенать, что это власть все обделала. Прям специально пришла в подъезд, лифт и нагадила. По очереди. А вел всех, конечно, Путин. А кто ж еще? Без его чуткого руководства власть даже нагадить в подъезде не решается )))
Ты участковым что ли подрабатывал?