alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Mazzay, стало легче за второго?
все таки остались в поволжье адекватные людиСпросила друзей из Волгограда (лень гуглить), говорят, оставили московское время.
Я смотрю для тебя это очень острый вопрос. Сторонники перевода стрелок победили. http://volgograd.bezformata.ru/listnews/chasov-posle-obrabotki-90-protokolov/65635798/
Ну да.не осталось .....
Ну да.
Голосовать приходят зачастую не самые адекватные люди.
не осталось .....
Объясняется просто - там не фальсифицировали.на 2 участках, которые на территории совхоза, за Грудинина проголосовало что-то около 60%. а почему не все 100%? Все ж таки своего шефа поддерживали.
ну да ну даОчень странное объяснение... если шеф адекватный, его свои работники все поддержат, а тут половина только.
Ворчун просто вопроса не понял.Очень странное объяснение... если шеф адекватный, его свои работники все поддержат, а тут половина только.
Ворчун просто вопроса не понял.
У него все мысли про Путина.
Меня тоже насторожило что в родном совхозе за столь расхваливаемого руководителя не сто процентов.
Во- первых, голосовали не только работники совхоза, но и его жители, во-вторых, и это на мой взгляд основная причина, при списочной численности жителей совхоза 1500 человек нагнали на эти участки 600 по открепительным. Эти цифры озвучил Зюганов на брифинге.на 2 участках, которые на территории совхоза, за Грудинина проголосовало что-то около 60%. а почему не все 100%? Все ж таки своего шефа поддерживали.
Ну да.
Голосовать приходят зачастую не самые адекватные люди.
Это уже более логичный ответ. Брифинги не смотрел. (все таки простым математическим действием получаем либо не все свои пришли, либо не все свои за него-это так, заметка на полях.)при списочной численности жителей совхоза 1500 человек нагнали на эти участки 600 по открепительным. Эти цифры озвучил Зюганов на брифинге.