B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
:lol: Опять в поликлинику пойдёшь ?
Страховой бизнес был, есть и будет всегда.
Вощем работать не будет...)))))
Страховой бизнес был, есть и будет всегда.
Вспоминал я эту тему, как намедни тормозные колодки менял на СТО. Слесаря ходят, жопу чешут, дивятся на мега конструкцию ходовой какого то ведра, спорят как менять какую то хрень. Размеренно так протекает рабочий день у пролетариев, в страховании такие долго не протянули бы.Вощем работать не будет...)))))
твое место тамв гардероб.
в гардероб.
Вспоминал я эту тему, как намедни тормозные колодки менял на СТО. Слесаря ходят, жопу чешут, дивятся на мега конструкцию ходовой какого то ведра, спорят как менять какую то хрень. Размеренно так протекает рабочий день у пролетариев, в страховании такие долго не протянули бы.
Уже и лучших друзей задерживают.Сразу после выборов…
хорошо)))не правильное сто ты выбрал.
Вспоминал я эту тему, как намедни тормозные колодки менял на СТО. Слесаря ходят, жопу чешут, дивятся на мега конструкцию ходовой какого то ведра, спорят как менять какую то хрень. Размеренно так протекает рабочий день у пролетариев, в страховании такие долго не протянули бы.
В клининг.
Ага) Заходишь за оформлением осаги за пол часа до конца рабочего дня, а тебе заявляют что не успеют принять, им некогда) Больших бездельников чем страховщики сложно найтив страховании такие долго не протянули бы.
Самое ценное, это жизнь, но большинство людей в России не хотят её страховать.Страховой бизнес был, есть и будет всегда.
Ну тут да, не поспоришь. Это конечно меняет дело, пусть дальше ходят и жопу чешутА еще они, пролетарии, целыми днями на форумах сидят... Кого ни ткни — слесарь с СТО....)))
Ага) Заходишь за оформлением осаги за пол часа до конца рабочего дня, а тебе заявляют что не успеют принять, им некогда) Больших бездельников чем страховщики сложно найти
как то такне правильную страховую ты выбрал.
Ага) Заходишь за оформлением осаги за пол часа до конца рабочего дня, а тебе заявляют что не успеют принять, им некогда) Больших бездельников чем страховщики сложно найти
При этом:Я буду только рад, если всех мошенников накажут и вычистят "до основания".
Не возникает когнитивного диссонанса ?Страховой бизнес был, есть и будет всегда.
Дык, думают как бы получше обслужить вас, трудяг страхового бизнеса! )))пусть дальше ходят и жопу чешут
Не, не возникает. Без страхование никуда.При этом:
Не возникает когнитивного диссонанса ?
Не, не возникает. Без страхование никуда.При этом:
Не возникает когнитивного диссонанса ?